搜索
楼主: 白衣

[原创] 圖文故事04:神秘的銀河中心 (CENTER oF THE GALAXY) (已更新)

火... [复制链接]
新装游戏,前来研究攻略:loveliness:

最後一張不像"黑洞", 像 "血池" ......

支持白斑,好样的,感谢

感谢楼主分享:lol :lol :lol

为什么这么多 × :L

原帖由 yuli886 于 2007-11-14 15:13 发表
为什么这么多 × :L

:L  网页很正常,完全没破图哇........

看看

看看啊:lol :lol :lol

这关怎么过啊?

这关没有传送那个蓝色旋涡怎么才能到那个星球啊:funk: :funk: :funk: 我都把海盗地图都跑亮了还不知道怎么过去汗~~~这游戏才玩3天

帖子上不是有寫嗎?  http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

如何作星際間的飛航
  -  按  [M] 鍵或者按系統介面上的"星圖"按鈕,以打開星圖(Minimap),你所處的星系會有外暈光環標示;你可以透過跳躍門到另一星系...
  - 當你螢幕右下方的MegaJump 指示棒(黃色條狀)充飽,不限距離 ,按  [ End ] 鍵可以讓你 "跳躍至星門" (Jump to gate)前;
     有時你也可以付一筆錢,使用星圖( galaxy map)來做長程跳躍 ...  

.....咋老要回复的啊