搜索

[贴图] 2.6版本 新的任务 我选择的星域 我的完美复合工厂方案

我选择的星区是 逃避的尖塔|Spires of Elusion  ,2个大气行星,1个月亮,多漂亮

视觉效果多好啊。多整齐。 由于厂过多。我把效果完全关闭了,现在90个厂有时候进星区的时候有小部分厂都显示不出来了,

这是平面图
可以无限扩建,

生产清单
现在我的厂是每个种族的导弹,全护盾,都在生产,每种1个。投资了5亿左右,等赚钱了就把全种族武器厂都建了。

问下  码头 的 空间站 和 装备坞有什么用?
2.6版本还有其他的什么新内容吗?
新任务获得的星区人口是0。有办法把其他的种族移民过来吗?
壮观

我十分好奇是的机器配置
竟然能活着看到自己的复合工厂并且截图留念

霸气,可惜我机器没这么牛逼

lz能不能show下电脑配置?...

回复 3# qazpl-1
悲剧了,我扩建到 114个厂时,进星区卡的动不了了。
看来我电脑的极限是 109个厂。。。

我电脑的配置也不好啊。 CPU  AMD 2.9x2     内存2g . 显卡是主板上的 HD4200 ,   硬盘是我2000年买的老硬盘。40G 的

LZ牛逼!!  膜拜..........................

牛人啊!我现在建厂都是重叠建的,去厂区视察的时候也还是有点卡。象这样建厂我是不敢去厂区了。。。

TC2.5版 可以直接建 集群工厂嘛? 还是必须装脚本?