搜索

[其他] 今天碰见个好人,一会工夫把我弄到40多及。

新人初始太难赚钱了,搞了好久兜里才10几W,还挂了好几次。
后来碰见个好人组我做任务,大概带了我3,4个小时把,下午的时候就40多及了,还送了我很多东西,10及盾,10及导弹什么的。现在钱有380多W。(好多钱啊。。)
下午有事忘了回基地在下线,结果上线不到5秒我就被炸成灰了。。。
ZETA-11没你带我还真扛不住啊[S::(:]
你的名字太长了我没记住,QQ你也没加我。
什么时候上线再带带我啊。[S::handshake:]
回复 1# p175p
ZETA-11那得任务钱多不我去玩玩

如今kappa被封,E32不让进,那里是赚钱的好地方了,比起PSI和FRL星系的任务,难度低,奖金高,适合新人发展。

回复 3# 寒星
我玩的单机,家里网络不行,不过已经从新弄了,这几天吧,就能联网了。有组织招收新人没。那地方我玩单机去过,没有任务,但是总能碰到好像是M的X-WING,很猛,每次都把我盾打掉,电池用完。还好我从上边新星系搞到新的护盾和3.8的强化了,否则死都不知道怎么死的。(我是开着无敌进入的新星系的,否则那多战舰真不知道怎么去,还有关系也不好刷,护盾武器更别想弄到)

伟大的NO欢迎您

回复 4# lingbing
那个地方很简单啊,我曾经开着超级爱国者(推进650)装4*sweeper+1cutter地雷的配置,玩过很久.........

WIND DARK
比爱国者更好

回复 5# S.A.S
你现在还在玩么?我去了别没人啊,还有我是菜鸟[S::lol:]

我啊
在玩
明天可能上吧

回复 9# S.A.S
我打听下你在哪个服啊,我昨天去北京转悠了下,没人。你忽悠我[S::(:]