搜索

[求助] 关于M2的选择

我现在又不到8000W打算买M2了 想听听老手的建议 我只在人族和A族间考虑 其他种族不考虑
我看了半天大阪和泰坦的数据 大阪飞船数据我非常喜欢 皮糙肉厚 战斗属性好像都比泰坦强 但是能用的武器太少 FAA也用不了 PPC也装不上 而且外形我很不喜欢
泰坦外形是我最喜欢的飞船 第一眼看就觉得很酷 但是各项性能指标均比大阪低 速度护甲转向全都差着 可是能用的武器很多
我现在很难决定到底用那艘船 我是新手 有老鸟能给我分析下 帮我抉择下吗?
如果在大阪和泰坦间选,肯定是大阪好。大阪不能用FAA,但能用SSC,这个比FAA还好用,打小飞机基本一炮一个准,而且用来对付M6杀伤力也很大,应该是比FAA好。
如果觉得大阪外形难看,那就买OTAS的北风吧,也是属于A族系统的。

八千万 也就卖个Argon的Titan
那个是最便宜的M2了
至于Boreas就表想了 最贵的M2 裸船一亿多

回复 2# lazwf
谢谢你给我的建议 现在我有一点眉目了 在考虑考虑

回复 3# qazpl-1
我是在为以后做打算 您回答的跑题了...钱的问题我自然会自己解决 问题就是哪个船性价比更好

八千万买什么M2啊!买一艘M7M抢劫去!除了Tyr得练练兵以外,想要什么M2有什么M2......

别心急..8000W配M2比较勉强

回复 5# Alien
嗯 我的意思是 别太心急了 就算能买得起 武器护盾配备的钱也得留出来嘛
还有像FAA这样的要全宇宙搜集的
M2我还是推荐Boreas 看一下那个飞船比大小的图你就会发现
Boreas作为一个M2 其体型却只有一个M7一般
生存能力自然没的说 况且火力强劲 护盾足
如果想要大舰的话 Osaka是个不错的选择 虽然难看了点
但是船身很扁 机动螺旋时比较占便宜
其实Split的Python很猛的 体型狭长 正对目标时 左右前三组火炮能同时开火 爆发力惊人
当然 其致命缺点就是没防空火力 需要其他舰船的防空支援
Argon的Titan是最入门级的M2了 价格也便宜 性能各方面也还可以
至于能用的武器多寡 这个没什么意义 虽然能装的种类多 但是毕竟存在最好用的
Osaka是Terra的 用的都是专用武器 虽然种类少 但是都很强劲
SSC打蚊子效率不错 MAML虽然速度慢 要弹药 但是威力不错 PSP则是超强火炮 有聚能攻击能力 秒人就跟OOS时的Q一样

回复 8# qazpl-1
恩 谢谢 不过我还是喜欢大船 显得咱有气势 哈哈

回复 6# sghost
我看了好多帖子 好像都说抢劫挺难的...而且X大船也不是那么多 我可不想抢那些NPC啊