搜索
楼主: baiseniao

[公告] 【DTS小众汉化】全力支持3DM蒹葭汉化组即将开始的狼3汉化

火.. [复制链接]
希望能早日汉化,不希望是一个萝卜两个坑。

白鸟老大为什么不进他们的群好好聊一下,我看他们也没有拒绝DTS的意思啊,共同汉化共同署名啊~~

回复 12# trill2008
恩,聊了下,感觉他们的确有能力做好狼3汉化,我们就不瞎掺和了。不过支持组内成员、狼3玩家以个人名义报名参与他们的汉化工作,使狼3汉化补丁早日来到,也好热闹我狼区。[S::lol:]

玩过蒹葭汉化的一个小游戏,感觉质量还是让人满意的。

这个汉化组独立时间不长,可作品真是又多又快啊,尽管刚开始是拿一些小游戏练手来着。

不过这个汉化组给人的感觉有那么点只知道埋头苦干,不知道他们的这种热情能够持续多久。

就拿这次星际之狼3来说,鸟大也发了请求合作的帖子,他们的主题帖里也有很多人早就提议和DTS合作。而且DTS的开始时间也早于3dm,感觉蒹葭的应对明显有点不合理。但从他们的一贯作风来说也看不出有那种争名夺利的感觉,我只能理解为这群人估计都是一些执着狂热的家伙,在待人处事方面也是一根筋通到底....

不多说了,预祝这次汉化圆满成功才是正理!

评分

baiseniao + 1 tong兄说得好!汉化成功才是正理! ...

加油!我虽然帮不上忙。还是支持汉化组!

三 4月就开了
现在快六月了

支持 太空RPG类好像很少。

汉化 好期待啊 就是不知道要等到什么时候

3D汉化了的话就可以玩的更加的淋漓尽致了

装着en版的等汉化,希望不会太久。