搜索

[讨论] 2.6有没有新的船加入啊???

我在2.6里看见了一艘叫 疯鹰的 M1.。。不知道有没有的卖。。。。
再问下:
Commercial Agent 商业代理人(?)
Commodity Logistics Software MK1 商品物流软件MK1
Commodity Logistics Software MK2 商品物流软件MK2
Dockware Manager 码头货物经理(?)
Missile Defense Mosquito 蚊子导弹防御
Turbo Boost 涡轮升压

都是脚本吗???具体是做什么?有没有汉化?

疯鹰? 不会是Condor的新版译名吧
那些脚本方面 最后两个知道
蚊子反导弹是蚊子导弹来进行导弹拦截 就像米国的NMD TMD系统那种形式 不过这个是对射
涡轮增压~~ N2O加速~~~~

疯鹰(MadHawk)是Argon的M1
2.6新任务里出来的特殊角色,有点类似Argon一号

装上就可以用? 没有什么条件吗??

回复 4# kof1991324
疯鹰(MadHawk)就是Argon的M1级的巨像啊,2.6没有任何新船的

额 原来是特殊名字的船而已呀
那不是和阿狗一号一类型么

回复 6# qazpl-1

差不多是这么回事,应该是专门针对2.6新家园任务的

回复 6# qazpl-1
嗯..........准备用作弊脚本连同ARGON1号一起收藏之,然后OOS守星区..............

不知道是不是无敌的。。。。。