搜索
楼主: finalcrasher

[原创] X3TC Bonus Package v4.1.0 简体中文汉化补丁 20100505

火... [复制链接]
回复 20# zxtmkyygy

尽量用我提供的网盘下载

感谢楼主,要不是楼主的汉化,我基本玩不下去了

强力帮顶不解释
多亏LZ 这游戏的汉化度越来越高了

不知道是不是我个人的原因,安装官方提供的这几个脚本以及楼主大大提供的汉化后,有几个命令变成了数字,比如在舰船命令里面有一个无的选项,选择后里面全部是字符。

又见到好东西了

回复 24# memory9821

请提供截图,否则无法查找错误。

好,等我晚上回去弄

这张是点了飞船命令里面的“无”这个命令后出来的东西。

这是作弊脚本里面的空间站的名字,不是要作弊,用这个脚本可以比较明白看到港口类的空间站的列表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 28# memory9821

你这个问题与官方奖励脚本的汉化无关。
1、 在 "游戏根目录\t" 里面, 删除 "0001-L044.xml"以及"0001-L044.pck" (如果存在的话)
2、 检查游戏根目录下是否包含了其他汉化包。

我已测试过,没有任何问题。

哦,我就装了论坛上的继续汉化包和楼主提供的官方脚本汉化包。我记得2.6版的继续汉化包有个什么l044文件要放到t目录下,难道是哪个玩意的原因?