搜索

[灌水] 这游戏真是一小撮儿人的极品

火.. [复制链接]
我从小就喜欢天文 爱看宇宙探索 外星人探索什么的节目书籍. 我的偶像就是霍金.
其实以前还没想过有太空冒险这样的游戏 后来有一次跟我弟接触了EVE 说实话我很喜欢这游戏的设定 但是那是还上学没经济来源而且我玩网游不算很多所以包月的EVE对我来说不合适 况且这游戏过于真实 虽然我喜欢这种真实感 但是被人暴一次想死的心都有了 玩了一阵就不再玩了
    后来就一直在寻找类似EVE的游戏 别说像EVE了 就连太空类的游戏本来就很少 我之前就玩过自由枪骑兵 感觉战斗方式跟X3很像啊 但是我这人又喜欢开放式RPG 那些游戏都是固定情节的有大结局 而且玩来玩去全是巨难看的战斗机 有大型战舰但不能开 后来没玩翻我就删掉了
    找网游找单机 找了好几年最后发现了X3应该是我想要的那样游戏 但是那会没太好的汉化一直没敢玩 到最近发现除了一个近乎完美的汉化 我就迫不及待的下载了游戏 话说我家破网速我下了30个小时... 后来玩起来发现除了战斗方式 还有一些细节 其他地方都是我想要的那样 不是说模仿EVE 应该说都是这种类型的 一开始确实有些枯燥 小飞机打不过挣不到钱 但是坚持玩了下来 现在大概玩了2个多星期了吧 有1E左右钱 8艘TS 一个维达和什么真理者 TS练到25就被爆...已经不下10艘了 我发现我真的是很喜欢这个游戏 太空类,策略 模拟 游戏时长长 全是我想要的 哈哈 可惜身边没一个人喜欢玩的 哎~金额需看
同感啊········

欢迎进入无拘无束的X宇宙
欢迎来到DTS 太空游戏的家园
要说起来 X3Re可是在EVE之前的哦
而且X3的飞船是有炮塔射击角度的
战斗也很刺激
不像EVE那样 安了炮就能打 开了环绕可以去喝杯茶
另外 X3是4X游戏哦 可不要只是一味的体验战斗的快感~~~~

楼主和我一样呢~我以前不玩EVE以后也在找开放的太空游戏~也下了X3,也是因为汉化不完全删掉了~最近才又玩上~呵呵.............
唯一的遗憾就是X3不能搞侵略

跟樓主有同感啊。Freelancer 雖然用Mod能開戰艦,但不真實且無法完成很多任務,EVE 就更不用提了,要錢的。

呵呵,X3就是孤单一个人,如果能在游戏里多几个出身入死的兄弟,那会让热血沸腾呀

欢迎新同志

的确是,X3才是我辈可为之奋斗的有深度的游戏。不瞒你说,EVE我从封测玩到内测,内测玩到公测,奇巧的是,收费的前一天突发病,收费第一天我就住院了。。。结果一住一个月,就没在玩下去,等我回来再看,EVE已经被代理弄的失去了他本身应有的魅力,就没再玩。一直在寻觅一个让我心动的游戏,终于找到了X3。话说X3我从几年前就开始关注了,但是因为当时说X3好多汉化因为技术原因而迟迟不出,想到我可怜的鸟语水平,估计要认真弄懂一篇任务简报就要耗10分钟,就没敢下来玩。最近几周才又想起我还有个念想呢,结果就下来玩。又发现了这里,真的是感觉找到组织了!挖卡卡 说了就停不下来,哥们可是从小卖可乐瓶买正版单机混的呀。玩了那么多单机,说最为沉迷,而去研究一个游戏,研究一段历史一个背景的,恐怕除了当年的大航海时代,就是现在的X3了。话说一直觉得X3像太空版大航海,星辰大海嘛。。。

X3可以搞侵略啊...
先贸易....
赚钱买战舰打看不顺眼的星系...

话说能玩x3比较投入的多半都有其他太空游戏的铺垫哈哈 枪骑兵啊,eve啊 == 就是因为x3之前是e文的 阻挡部分人才啊。。哈哈