搜索
楼主: Alien

[灌水] 这游戏真是一小撮儿人的极品

火.. [复制链接]
哈哈 看来有同感的人好多啊 还有楼上说的那个4X是什么意思?

回复 11# Alien
4X概念体系,是指在PC战略游戏中一种相当普及和成熟的系统概念,得名自4个同样以“EX”为开头的英语单词。

eXplore(探索)
eXpand(拓张与发展)
eXploit(经营与开发)
eXterminate(征服)

——From Wikipedia

精英难免孤独

头像被屏蔽

我也是开始关注这游戏后想找个新手起步什么的研究下 因为听说这游戏上手难 结果误打误撞找到了这里 真是碰到了组织啊 只可惜我的朋友没一个喜欢玩的 哎~

玩这个游戏确实需要很好的策略、战术和战斗水平,而且要有商业头脑,简单的说就是这个游戏够复杂。我现在玩的时候一般还把我的笔记本也打开,方便查数据和进行计算

我刚买了艘大阪 发现没机库 谁能告诉我除了扔电池 自己捡 还有别的办法么...还有那个自己的空间站我也没有呢

与楼主同感,我也是玩EVE的,快一年半的号了,后来毕业了实在坚持不下去了。就转战单机世界,不碰网游了,太费时间实在

其实大船的控制应该学EVE,按个炮就能打,开个环绕去喝茶.小飞机的时候认真操作就好了

回复 17# Alien
自驾大阪的话,春花用传送装置当勤务舰送电池什么的就行,话说M2开了一阵之后还是觉得开春花好,需要M2的时候让他跳过来就是了。