搜索

[其他] 感觉瘟疫武器还是太弱了.....

....3种瘟疫都试过了.
而且已经确保对方没有相关疫苗.更没有通用疫苗.
但是..
我甩了瘟疫.
然后等了N个回合,也没看出来什么效果....
太没用了....
我冒着自己都跟着杯具一下的风险,研究出了最高级的那种瘟疫病毒.
然后....
TMD丢出去,砸到星球上.我寻思着怎么也得传播上他大半个领土吧.
结果.....连个毛都没看出来...鄙视之....
瘟疫是減少對方的人口,沒什麽特殊效果的。就算開始傳播了,也不會通知你啊。

瘟疫其实是很强的宏观战略武器...关键看怎么用,比如你造一只瘟疫舰队,一路狂冲在敌后方打游击,每个星系都牺牲几艘船拼死放出瘟疫,不用多久对方资金收入就会持续大降,如此一来就会极大影响战争走势。

这才是真正的战略武器 如果AI没有研究瘟疫疫苗 把战斗时间改到5分 人死光了 战舰没了 无法维修 颓败也是迟早的事了

如果你想佔領一個星球又不想破壞該星球的基礎建設及已改造完的環境值時,
生化導彈在這時就派上用場了。
如果攻佔星球時把基礎建設全打掉,
有時你會發現該星球的環境可能不在你可殖民的範圍,
因同一個星球的環境值對每個種族是不同的。

還有因狼族天生無法研發任何生化武器的科技,
所以生化武器對狼族最有用。

想想啊.
地球上一次黑死病就弄了整个欧洲.
这个里面起码也给我传播上他半个领土吧.......
居然还得挨个的砸...真是杯具

那话说回来,瘟疫能持续多久?

如果用瘟疫導彈對付一個星球後,對手其他所有星球跟著完蛋,
這種情形就像玩一種RPG遊戲,
其劇情是主角撿到一把寶劍,上面有2個按鈕,
主角先A鈕就立刻飛到魔王前,再按B鈕使魔王自爆,接著遊戲破關。
如果想輕鬆簡單的去玩就修改遊戲吧。

瘟疫持續數回合吧,映象中大概持續2~3回合。

。。。。。瘟疫连传播功能都没有么。。。真杯具。
感觉这个游戏里面,战线的概念很薄弱啊。。。除了人族等几个可怜的杯具以外,都根本无视战线直接强袭后方的

真的是悲劇,世間太多悲劇,悲劇總是能賺人熱淚。

跟玩家打时瘟疫武器还是非常强力的..

关键字:散投,隐型,CR