搜索
楼主: hurricane0

[讨论] 不知道你们有没有玩过一款叫银河天使的游戏?

回复 8# hurricane0
那个什么什么美女格斗?

深度社区果然人才济济啊

玩过银河天使,记忆中的好像是纯爱,非hgame。。。
不过那里面还有一种模式,能亲自驾驶mm们开的战机去打,还能放必杀技。。。类似Freelancer的模式,挺有意思的。

都是人才,我路过,一开始就看见日系二字.
...............
在母舰里h.........造异形??!

通了2遍sw3,专门跑去找下载....

满头包,这什么战略游戏啊,纯粹一对话流追mm游戏....可怜我一大叔...要跟别人说玩儿这种对话流游戏要被鄙视的

那个所谓战斗部分...比红警还烂...除了暂停,攻击,剩下的就是干瞪眼

哦,我来给个比喻,网页rpg游戏,给你列一堆数据,然后你赢了或者你死了,完事(事实上不完全这样,实际上可以移动,攻击,修理,必杀,可是给我的感觉完全就这样,没有装备搭配,没有经验系统,没有强化,没有分支)

nod32还报主运行文件是木马,专门得给设个例外....

楼主,我怨气很重,你看着办

没听说过H有战斗情节的......如果有的话 您介绍一款?
hurricane0 发表于 2010-5-6 19:39

还真有带战斗情节的H,叫什么“勇者斗魔王”(记不清楚了),****了可以提高属性

欲望之血,H+战斗,恩恩,你可以。。。。