搜索
楼主: nk000

[原创] 【申精】写给新手第三弹——开局等等

火... [复制链接]
[S::D:][S::D:]看看哈

还要回复啊,这样的贴子的弊端是你无法看到别人对你贴子的评价,只能看到千篇一律的回复

还要回复啊,这样的贴子的弊端是你无法看到别人对你贴子的评价,只能看到千篇一律的回复 ...
妖都镇魂曲 发表于 2010-5-18 11:43

妖都大大真是一语中的啊。不过也有个头疼的事情是如果不设回复可见好帖子就不能人工置顶了,而版块置顶区往往少有人关注。
所以我觉得精华帖由版主天天手动提升一下是最好的办法。既收获评价也不会让好帖子沉掉。比方咱狼区的精华索引帖。

回复 103# baiseniao
手动提升……还是教导新人养成看置顶的好习惯比较好吧……好的习惯可是受用终身的

回复 104# 晦暗星辰
好帖子多了就弄个索引呗。只提升索引就成了。不过很期待晦暗mm教导新人养成看帖回帖、多看置顶的好习惯。在下一定隔岸观火,拭目以待。

回复 105# baiseniao
放心,对某些行为一定不会手软的……

额。。。先顶再看

还要回复啊,这样的贴子的弊端是你无法看到别人对你贴子的评价,只能看到千篇一律的回复 ...
妖都镇魂曲 发表于 2010/5/18 11:43

其实最主要的是想知道——到底有多少人在玩这个游戏,看看回复数量基本就知道了。以前不回复只能看见浏览,还以为论坛就那么几个老人来呢,现在你看看,人也不是那么少吗!!  人多,更新点经验啊介绍点游戏里的功能啊 就会有动力,因为玩的人多啊,发个好帖子帮助的人也多,等他们成长起来,也会有很多可以分享的好东西,自己一个人玩那就少了些乐趣!

看看学习下

回个贴,看攻略