搜索

[其他] 绝对的悲剧,大家记住千万别学我.....

.........
悲剧.............
我的旗舰....被自己人打沉了.....
(x表示空地,A表示我军,E表示敌人,F表示旗舰)
XXXXXXXXXXXX
XXXXXEXEXEXX
XXXXXXXFXXXX
XXXXXXAAAXXX
然后后面三艘一起开炮,冲击者功能段,30门全打我旗舰上了...直接爆.....我擦.....
悲剧啊啊啊啊。.......
站前排的指挥

我为了节约成本....指挥装甲最厚实,装的全是点防....
然后战舰上都是重火力

這遊戲本來就有誤傷友軍的情形,
在排艦隊的隊形時可以把船與船的間距設大一點。
有制導的武器可以減低一些誤傷。

還有切記一點,千萬不要把指揮艦放最前面,被打掉了會很麻煩。AI默認的首要目標就是你的指揮艦

冲击者是啥玩意,轨道炮么~?

冲击者的确就是轨道炮

還有切記一點,千萬不要把指揮艦放最前面,被打掉了會很麻煩。AI默認的首要目標就是你的指揮艦 ...
homelike 发表于 2010-5-7 09:46

没办法
为了追求火力最大化又要控制成本...
不得不把输出舰的装甲弄的薄弱了那么一点点........(战舰乘员:"我呸!你根本就没装装甲!鄙视你!")
汗...............只好给指挥舰配备了非常凶悍的防御系统.....所有小格子都装满了点防.......

个人觉得旗舰就是应该装满了点防然后配备上些辅助船头如深度扫描仪等,躲在大部队后面..

有可能的话,我旗舰一般都装电子战。没有就加扫描仪。