搜索

[讨论] 很无奈...说实话玩的让我头大!

新手,刚玩没10个小时...

选择人族开始的...接到的主线任务感觉就是一个星区跑下一个星区,不断的穿传送门,不断的读地图,不断的折磨自己的电脑.......

支线任务也是,不断的穿越不同的星区...不断的..........

想下个脚本吧,查了半天眼睛都花了,也没研究个所以然出来...感觉那些脚本对于我这个刚开始的人没多大意思..也一直克制自己作弊的冲动....

说实话这游戏优化确实不好,很吃内存,读几次图就虚拟内存不足..  我2G的条子不算大但也差不多吧...

跑几个星区机器就开始卡,读完图卡半天,等卡完了突然从传送门里蹦出来个运输船一下把我撞爆........   或者一读完图对面一群红色的敌方船就对着我开打..   我卡都卡死了,还逃个屁,等卡完了也就挂了......
和空间站自动对接的时候,速度慢的要死,就按J快点的,结果又卡,等卡完直接撞空间站上炸了...  我好歹也是个飞船吧?人家飞机撞大楼楼还塌呢,我撞人家,我OVER了,人家仍然屹立在太空不倒..
然后我就养成个习惯,只要一出传送门,赶紧先上下左右随便找个地方跑,离开传送门远远的,在找做任务的地方...

下游戏挂机三天,9G多硬是吭下来了.断断续续玩了几天,我的感觉就是开个只有两个炮的M4在X3庞大的宇宙中不断的读图...不断的爆炸..不断的卡.........
M4-M5 是很容易爆的。。 M3还勉强。。

用人族开始那船玩比较容易,好船+好炮。

如果卡那就把效果调低一些,特别是分辨率

2GB 當然不夠玩X3TC吧,多少年前的標準了。X3TC的讀我檔案也寫著建議最少3GB的

我就是2GB,感觉还行,以前1GB的时候也是勉强可以玩的

确实卡了点。。。
为啥Eve没这么卡呢。。。
这游戏不卡的话,就能算完美了。。。

很明显 画面开太高了
我也2GB 也就在阿尔德林 小行星带这样的地方或者大乱战时会比较卡
但是也还能操作的说
停靠是可以手动的嘛 还有靠港电脑
再说了 seta停靠怎么会撞上呢
过星门这个很无奈 只能多存盘了
要说飞机把楼撞塌方 推荐去看看 911.-.Loose_Change_2nd_Edition
撞击力 航空燃油是不足以摧毁那么一座楼的
你看CCAV的那楼 烧了多少个小时
如今还不是屹立不倒?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

我6G 内存 玩起来也卡啊 哎

图贴不上来..

1024X768  抗锯齿X4  各向异性纹理过滤X4   
允许发光   
纹理品质:高   
渲染品质:高
更多的色彩光源
船只色彩变化