搜索

[讨论] 我的新手经验

1 首先是探测器越远越好,发现敌人后暂停,敌机多直接逃,如果就一队看敌机参数,比自己飞机厉害的太多也赶紧逃。
2 要盾也要维修 母船生命值是 盾 和 皮 两个之和 多一个回复就延长了命 盾破了有皮增殖没准就能撑到盾恢复。
3 母船加速感觉不是很重要 母船在快也没飞机快 加个防导防光 感觉更保险 加敏捷转弯快也不错
4 小飞机最好也是3系统的 盾 皮 在加个预警 或者其他防护, 小飞机速度比较快 除了特殊要求我都没给加速

什么都没改难度选normal  没敢hard
这么加后武器就缺钱了 现捡什么就使用什么  只要死不了有命在早晚我会翻身的 hoho

已经到xb-17 换飞船了  一路小跑去的
没花钱 把它们全干掉了
旧母船为什么要炸掉 卖废铁也好呀

评分

baiseniao + 22 好帖!谢谢分享与讨论!

我也分享一个
在store里卖东西比ftu里卖值一些呵呵

4系统母舰一般这样比较好:护盾、修甲、反导、探测。
小飞机装加速不是没有意义的。相当于Piloting系技能又有个速度加成,于是Hard to kill。当然,小飞机优先装盾和反导。预警是做什么用的?小雷达吗?那个一般轻型侦察机配一个就成了,在母舰有远程探测的时候基本不需要。

1)我的母舰是护盾护盾护盾修理,结果证明...不禁打
2)贡献一条重要经验,打石头得装备活动是非常势力的,装备的好坏和人物的等级密切相关,你的等级不高的情况下得到的装备也不怎么样

海盗小游艇 我加了护盾和修壳 后基本上 能撑过齐射 并能打下一组小飞机
再加上反导后 对导弹不是那么发怵了。
小飞机的雷达探测距离远而且也便宜 两架装上后探测范围好大, 我就把母舰的拆了装别的了。
但是小飞机一回家 就变瞎了 呵呵

刮残骸和石头中奖的活动我经常参与 但一般都是 谢谢你

我存盘然后使劲刮使劲刮使劲刮使劲刮使劲刮使劲刮使劲刮使劲刮使劲刮使劲刮...进星门前存一次,打石头前存一次,第一次决定不同的奖品类型,比如是G4机体还是G5机体,第二次决定数量,不挂出血来我决不走人

我也分享一个
在store里卖东西比ftu里卖值一些呵呵
zxdsaq 发表于 2010-5-8 11:25

不一定的,大多数的商店比FTU卖价好,但是也有FTU买东西比商店更便宜的。

母舰配置,要看你的母舰做啥用的,如果是SOLO小海盗,那我觉得4系统的母舰,一个护盾,一个加速,一个反导,一个雷达,武器采用激光类武器,软件安装武器2或者武器3,而战机采用全系列4导弹机或者2重2导的wyvern mk2.
如果是刷高级地图,如X24,我用的母舰是1护盾,1反导,2激光弱化,因为X24门口,除了2组导弹敌机,其他敌机都是激光武器并有激光削弱装置,母舰武器也是实弹类武器。战机采用WYVERN MK2,基本上战机主要任务就是第一时间干掉2组导弹机,然后寻觅机会干掉漏网的小飞机,母舰抗住之后,单挑2艘LION MK2,对方的激光伤害都是个位数变化,运气好,装甲都不会受伤,母舰采用系统软件,或者武器软件,我是用武器3,2架WYVERN MK2,成功刷了N次,当然上系统3更保险。当时我还没有工程师能瞬间恢复护盾等技能。

进来学习

回复 7# joyeehappy
新手啊 什么都不明白啊

渐渐的我明白了!