搜索

[求助] 求问一款老太空即时战略游戏的名字,有下载就更加感谢

至少是6年以前的游戏,我大约在7.8年前玩到的,是太空即时战略,记得主要特点是在星球的同步轨道上建立建筑,但是一个轨道上有位置限制,不能所有的都造,记得打仗时有补给的设定,不同舰船消耗弹药的速度不同,在行星轨道上可以建立补给站,在补给站范围外的开火就费补给额度(飞行是否消耗补给忘记了),求问名字,好像当时玩的不是中文的

这下真的被问住了,呵呵,想不起来.
建筑是造在小行星上的,还是大行星上的?飞船的造型是不是象比较粗的多边形?

呵呵,主要是我写的条件也太少了不好意思啊,不过真想不起来了,记得在行星轨道上造的建筑,行星很小,我记得在屏幕上一个星球大约只有不到5cm*5cm的大小,大多数都是背景宇宙,好像也是从虫洞跳跃到其他星系进行进攻,建筑中也有研究所,矿场,补给站一类的,战舰中就一种有印象,是远程导弹舰,发射的导弹很远火力强大,但是弹药消耗快,需要勤补给,至于图形好像不是很粗糙因为我是在大范围下战斗的(不清楚有没有缩放功能),一个屏幕至少能放50艘战舰,在时间上可能更久一点,可能有10年的年龄,好像是DOS下的
大体上和太阳帝国的原罪很象

破碎的太阳?

不过不是DOS下的,但却是也是在轨道上

的确有这么一个游戏,还不错,我通关过,有一种水母一样的种族,好像是3个种族。

总不至于是<征服--前线战争>吧?

非常感谢各位,就是<征服--前线战争>,我是在百度上看到一个人问,才想起来我也玩过这么一个游戏,现在看虽然不是很好,但在那时可以说游戏性等各方面相当的好了,再次表示感谢

这个游戏,当年打的时候最喜欢造等离子炮台.

本来很有个2的,不过估计被砍掉了。

这游戏还是第一次听过,不过现在看来画面实在接受不了啊