搜索

[原创] 陆站队日记——今天在虫星登陆了[贴图]

——今天,终于在虫星登陆了,刚走几步就看见几个陆站队兄弟在向一边的垭口射击,过去一看,原来虫兵试图从那里攻入,切断我们的后路。那我就不客气了,试试枪吧……

——枪管还没热,接到命令——继续前进,沿途看看天上的风景(地上尽是岩石,没看头),不错的风景,虽然这些对于上面的舰队来说是致命的……管他那,总有人要死的,来到这该死的、到处都是虫子的星球能不能活着离开还是个问题呢。

——到处都是被击溃的陆站队,溃不成军。散兵到处都是伤员,像这位老兄的运气还不错——还能遇到医务兵~!

——继续前进。一人造防御墙挡住了去路,工兵正在埋设砸药,炸开一口子我们好进去杀虫。等不急了,一路上还没遇到个可以练练手的虫子呢。

——果然不负众望。过了防御墙,只看得成堆的虫子从峡谷另一头“冒”出来。初生的牛犊自然是不怕死的,冲啊——

——MD,这些虫子果然不是吃素的,几个照面之后,我们不得不后退几米……

——后面赶来增援的老兵,不知谁叫了一句,“果然是菜鸟”,兄弟们的鬼火利马烧了起来,“冲啊——”……前面的路,平了。

——今天真是长了见识了,虫子越往前越多,峡谷另一头都是虫子,挤满了。看他们,该死的,是它们,还迫不及待地往前挤,MD,还真以为我们是菜鸟啊,兄弟们都进入状态了,打的更狠、更准,虫子被一群群地消灭,我们慢慢地向前推进……

——杀了成堆成堆的虫子后,我们接近了一个貌似补给站的站点,我不知道这具体是个什么站点,我只是个中国派来杀虫的志愿兵,指挥官说的是鸟语,我只听得懂汉语(笑……)。这也是会英语的志愿兵不愿意来的原因,他们说那些虫的叫声,就像说英语,听着难受……汗,幸亏我听不懂。不扯了,杀虫……我们目前的命令是保护好这什么什么站。

——又花了不少时间终于把站里的虫子杀光了,工兵们还特意打扫了一翻。正准备休息一下,“哗——”(我也学不象,反正虫子怎么叫就什么声了)又从后面杀了出来,前面当任警戒的陆站队员也没任何反应,看来是凶多吉少了。可恶的虫子,杀——

——终于把这个站点清理干净了。费了我们好大劲才搞定的,这是登陆以来最恐怖的一战,好几次我差点挂了,不说受伤,你知道虫子手下很少留活口的。期间最艰难、最恐怖的一战就是我得在虫子中间去地保护一个工兵,好让他启动高压电网保护装置,我只要随便扣动扳机开枪,不用瞄准就能把子弹射入虫子的身体里(不是其他部位哦),恐怖吧,这种情况一直持续到他把四个装置全部启动了才减轻了些。后来想想,为什么叫我去,因为我是中国人,是中国的兵,那种险也只有我们才敢冒,那种任务也只有我们中国军人才完成得了~!想到这里,就更加鄙视那些个总往后缩的“世界警察”了。完成了任务,有一艘船转专程来接我,说有一将军要见我,切~~那就走吧……

评分

白衣 + 20 原创内容

额,这个不是电影嘛.
偌大,你太有才啦,想我在游侠看见你转我贴时,我就发现你天才般的潜质.
:victory:

这帽子——真大,惭愧、惭愧。

!

这个游戏玩得头皮发麻....也就玩到楼主的那个补给站处,过不去了....:)

恩,电影倒是看了几遍,游戏就没怎么玩了 ...

他们说虫子没抓你活口是因为你不够聪明,不然会留下你给他们老大当脑白金补充的:lol

原帖由 Eagle566 于 2007-6-27 00:46 发表
这个游戏玩得头皮发麻....也就玩到楼主的那个补给站处,过不去了....:)

却是为何?

这么说C大也杀过虫咯……

這電影偶也看過了,滿坑滿谷的蟲子有點噁......

不過Roy大寫得蠻有意思的,請繼續

为了正义为了爱
我代表野生动物保护协会指责你

猪大,你管哺乳类的,这个节肢类不归你管呀。