搜索

[求助] 锤大那个威力加强版MOD(中文) 1.1版无法使用

锤大威力加强版MOD(中文) 1.1版在原版1。19上可以用~可是在堑壕和外交那点使用MOD就是没反应,锤大可以说一下是怎么弄的吗谢谢
解压缩"Soase_Hammer强化MOD.7z”到C:\Users\*你的用户名*\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire,提示是否合并时候选合并文件夹;这里的合并是怎么合的?
我系统是XP我把MOD放到C:\Documents and Settings\Feng\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire里
我Sins of a Solar Empire文件夹里有"Mods-Diplomacy v1.00"  "Mods-Entrenchment v1.05"  "Mods-v1.19"这三个文件夹  是不是每一个文件夹都要放MOD?还是怎么弄?
只能用在原版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...那外交那新的裝備在原版好那能玩到嗎~~~

我已经说了只适合3in1的原版,朋友,帖子看仔细点哦

阿~~~这样呀~~不好意思了~~自动过滤了原版2个字了~~我还以为支持外交的呢~~大大你的MOD海盗好猛~~