搜索

[灌水] m2太杯具了

今天好不容易换了大阪 想出去爽爽 结果做HUB任务过星区的时候让两艘Q轻松给爆掉了...我大炮都没打几下呢 那12G的盾就是摆设啊...
直接过去撞爆他们

撞都撞死了 怎么可能被Q给爆掉呢 更何况是自驾游

回复 3# qazpl-1
这大阪太慢了啊 人家飞过来了 我船头还没调过来呢...而且我发现这M2不能再NPC高安全地区用啊 我刚才做保护矿场任务 这一炮下去飞机没打到 矿场爆了...直接10掉到4。...

psp很危险 使用要小心
另外 去看看机动螺旋的视频去吧
还有psp是对舰火炮 打小灰机要用ssc

回复 1# Alien
回去好好观摩观摩贝大的螺旋机动。

你不看雷达吗?咋让两艘Q跑身后去了呢?难道是刚出星门而Q在星门后面么?话说8门PSP一轮蓄力直接秒Q,才两艘Q完全是浮云。其实人族M2最杯具的是打M6海.................

保护任务不能在空间站旁边等,尤其是M2,接了任务马上跳到最近星门或者干脆在最近的星门附近接任务,别把一窝蜂的敌人放进来,在门口能堵多少堵多少。M5可以全放,那玩意一万年都打不爆空间站,而且一般情况下会很快自己撞死;M4能堵就堵,堵不住的也放,反正当地军警肯定有轻型战机看场子,他们自己狗斗时打中自己空间站也不降你声望;M3尽量全堵,放一两个也没问题;M6必须全堵,你要嫌一艘一艘出得慢可以直接去星门对面杀进重围,但注意一旦杀过去了,确保M6没有再过去的,有一次在门口杀得正爽,全杀光了才发现漏过去一个,刚想穿星门追击,任务失败......那艘M6已然在OOS下把空间站爆了..............

回复 6# huntercyh
如你所说 我跨了星门 Q在我身后...怎么他那炮跟我M2的威力一样啊 那玩意不是M7么
还有多些你的提醒...下次再也不在空间站边上打了...

Q好像可以装PSP(好像)~~~
刚才更悲剧,
我Osaka跟Yaki的M2单挑,
Y族M2竟然才半条血....我就挂了

回复 7# Alien
哦,那恭喜你杯具了...............其实当时你该果断跳走的,以M2的转向速率和两艘Q的火力,强行回头容易杯具啊。

我用的大舰基本都是人族的,但我知道联邦有种对舰武器命中后会降低你的最高速度,我有一次开阿伽门农刚进X族101的星门就迎面遇上1J,1K,2Q,苦战一番之后武器和护盾都跟不上了,想脱离战场回盾,结果被身后的Q黏住活活打死,中了那玩意之后最大速度好像降低五分之一,早知道的话,就趁早跳走算了...........................

回复 8# 海洋之水
是K可以装PSP。