搜索

[求助] 三合一版可以玩银英的MOD吗?

昨日在电驴上下了个3合一的原罪,壕沟是1.05的。
放入C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.05中没法玩,请问有解决办法吗?
感激不尽!
呃。。。已经搞定了。目录多了一层。

请问能说下是具体怎么解决的么,我老是找不到

银英的汉化包在那里?

抱歉挖坟了,不过我也遇到了这样的问题,该怎么解决啊?
在电驴上下载的三合一,路径只有C:\Documents and Settings\Administrator\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\mods
把mod包丢进去,他找不到啊。。。。抱歉。。。。我看错了。。。。解决了。。。

各位到底怎么解决啊的!!我也是三合一版的!!  有这么5个文件夹  Mods       Mods-Diplomacy v1.00   Mods-Entrenchment v1.04   Mods-Entrenchment v1.05    Mods-v1.19   应该怎么放啊!!!!