搜索

[讨论] TNBT 是一款新游戏 X系列就此终结

火.. [复制链接]
TNBT(The Next Big Thing,非正式的开发代号)是Egosoft的下一款产品,同样是太空模拟类游戏,但不属于X系列,,但是但是TNBT的故事很可能依然发生在X宇宙中…… 唔……

TNBT拥有一个全新的引擎,据说已经完成了第一个里程碑版本。
TNBT开发始于2006年。

╮(╯_╰)╭哎, 快5年了,还没做好么……
怎么一上论坛看到的都是坏消息(个人感觉)?
不过还是期待啊,新的引擎。。。

知道了这个消息..我立马把 X 从硬盘请出去了.. 静待 TNBT 有怪莫怪... 研究你实在是浪费时间撒..

游戏开发时间越久越好~经过无数次测试过后才有精品,
毕竟国外和国内不一样
剑三吧,金山整个开发时长达6~7年,结果出来仍旧是个山寨货
真是悲剧

画面先其次 但愿硬件的兼容 稳定性等能好要一些

后来找了找..看看相关的讨论...觉得这个并不是一个很绝对的 信息...

请LZ 写写 官方发布的信息原址

http://forum.egosoft.com/viewtop ... storder=asc&start=0
我找到这个..

pjknibbs
Site Admin

Posted: Mon, 3. May 10, 08:54    Post subject:           
creidiki wrote:
   Hence, all indications are that TNBT is a space game but not an X game. This is a good thing.
Speaking without any knowledge of this whatsoever (I don't actually work for Egosoft, despite that icon) I don't think it necessarily means that. It could mean they're starting a new storyline, but still set in the X universe, for example.

回复 6# skulldownz

╮(╯_╰)╭我没说这是官方消息啊,我都是在Egosoft的论坛里看到的,有网友的猜测和ES工作人员模棱两可的回答。

官方关于TNBT的消息出现在随TC2.6一起发布的那条的X-Universe News Issue 39 - April 2010中:
http://www.egosoft.com/x/xnews/201004_1_44News.html

排除传言,可以证实的消息如下:

1、TNBT正在开发
2、是一款新游戏
3、开发工作始于2006年

头像被屏蔽

回复 7# ooxx

现在的X 系统确实很多限制..假使官方真的去改良旧X的引擎 ... 我倒是很期待..
TNBT 若是新游戏.. 我同样很期待其引擎..是否比之 X 更有吸引力..

我仅仅在意 X后续及类似系列是否具备可以让玩家做出更甚于[官方原型]的 [MOD手段].. 期待 新-自由-易 开发的[MOD支持引擎]..

-----------------------------我解释一下:
从字面意思也无法断言 TNBT 是新游戏 及 X系列终结, 所以 我只是不太满意这个标题的断言性.
稍安毋躁..
也是因为之前某个话题中你对此TNBT问题是否新游戏持怀疑态度 ,但是 这次的标题却相当断言..我希望知道为何你会有此近乎结论的语气,所以之前说明希望你写明来源...(其实当时你就看了这条新闻啊?为何当时可以持怀疑..而现在近乎坚信呢?)

回复 9# skulldownz

这是因为X3TC是X系列的终结几乎是公认的了,这个说法大概源自TC的开发过程,好像Ego说过这是最后一部X作品了…… 我也记不清具体什么时候有这个说法了,反正是很久远。