搜索

[求助] 有没有人用过PSG这个武器?

抢阿迦门农得了很多的PSG,看介绍说是专门用来打小飞机的,价格也挺贵,要50万左右。但再看对盾和船体的损害超低,速度只有250左右,射速也慢,指标上看不如PRG(人家只要几万元够了)。怎么看也不值那么贵啊。
关键字:范围攻击

TC快两年了 当然有人用过啦
PSG是战舰版的PBG
看似弱 但是是范围杀伤
也就是说误伤能力也是很强悍的
用它来打碎石倒是很效率
而且这东西射速尚可
很容易造成大量杀伤的
并且实际可攻击到的距离
比索标注的要稍微大一些的
PRG是小灰机用滴 也就是射速快
另外 数据表以及游戏中所标注的伤害Damage 实际上是秒伤 dps 是个理论值
也就是单发伤害×每分钟发射的炮弹数(ROF)÷60
拿PRG来说 Damage 765 ROF 638
则单发伤害=765×60÷638=71.943……≈72
而PSG呢 Damage 134 ROF 76
则单发伤害=134×60÷76=105.789……≈106
问题就出来了 PRG的秒伤虽然高 但是要全部命中才能行 可ROF 638 也就是说每秒10发 嫩保证都达到吗?
还有就是能量消耗 PRG 138 PSG 569
这个是单发的 也就是说 1秒内发射10发的PRG每秒要消耗1280
而差不多每秒只有一发的PSG只要569
假设命中率都是10% 每分钟PSG浪费能量=569×76×0.9=38919.6
而PRG=138×638×0.9=79239.6
而实际情况呢 PSG可以一直开火 就像火焰喷射器一样的乱烧
有倒霉的小灰机飞过就惨啦
虽然伤害的计算原理不太清楚  但是造成的绝对不止单发的伤害
对大型目标 伤害更是显著
换句话说 PSG的实际收益比PRG要高的
miss=0 即便 dps→+∞ 有效Damage还是0
说到底PSG最大的优势就在于这个范围伤害 以及能量消耗较低

优势是不小滴~不过价格也忒高了点..

友军误伤利器。。。

你和NPC一起打海盗的时候中间放个阿伽门农。。。绝对连友军一起打红。。。

话说我都被自己赶来支援的阿伽门农击毙过几次。。现在全换FAA了。。保险系数大些

如果PSG的性能没有改变的话,可不是仅仅打小飞机用的,准确的说是战舰杀手。体积越大伤害越高,在RE时代是以小克大的利器。

P 族和k族冲突比较多。 所以就发明那PSG。。 这武器玩Final Fury 任务比较适合。  去K星区一开火一大堆挂

如此看来还是不要用的好,威力够大,也会惹祸。还是装FAA吧。

回复 3# qazpl-1
Q版啊,我咋看PSG能量消耗比IBL都大呢?

不仅仅是误伤的问题,我上PSG后开炮巨卡.............无法机动..............

回复 9# huntercyh
确实是要多一些
但是用来请小行星绝对一流呀
卡那是正常 打出去的可不是贴图 而是多边形呀