搜索

[原创] npc脸皮真厚啊!!!!

偶完成了2.6新任务,选择了总裁的精灵当我的老家。为了提高流畅度,用脚本毁灭了星区所有的小行星。安放好空间站,看着各种自驾的船围着空间站停靠了一圈,很享受啊。可是没过几天,居然发现星区里面多了好多npc的工厂,还有几个矿厂。我靠,小行星我都毁灭了啊,npc哪里拖来的小行星建矿厂。现在搞得我的老家船多厂多,卡得不行,郁闷。
另外因为安装了ir,k和x很疯狂,电脑就是渣,根本不会调派援军防守进攻,已经有10多个星区被k和x占领了,包括绿色刻度板和太阳黑洞这些繁华的星区都变成了无人区。我一个人不停组织舰队防御,进攻,好刺激啊。
抓狂了,刚才打了1000多字,发帖的时候出错,全没了。没精神打这么多字了,这次就简略写吧。
1000多字没了啊,同情ing..........

难道NPC敢在玩家的星区造工厂?我X,你把那些工厂爆了看看减不减声望吧(在不挑起种族战争的情况下)  我没装IR,我的星区里好像只有过一只A族M5来观光过,他们敢在这建工厂必灭之。

论坛终于正常了。

为啥我装了IR 电脑援军很多........... 动不动 就十几艘M2 M1 上去了........

不晓得你那个怎么回事,反正我这边电脑已经残废了,梦幻海洋以上所有星区都被x占领了,要不是我守着梦幻海洋,x占领的更多。绿色刻度板已经是无人区了,连劳工之界都变成无人区了。npc不知道在搞啥,偶尔看到出兵的消息,但是从来没看到他们重新占领过那个星区。盖安星周围也全部变成k的领地了。我的k设置的正常难度,x是最高难度。

昨天2条提尔,一条巨擘在梦幻海洋被x爆了,差点失守,还得我把所有兵力都投入到梦幻海洋了才堪堪守住,敌人太猛了,5条j,一堆q。兵力严重不够了,要想想办法才成。所有打飞机小飞机都调去梦幻海洋了。后面k闹得欢,已经没能力去防守了。

回复 5# memory9821
Universal Options 下面把
Racial CounterStrikes 选项设成Strong
50%反击~可以设成更高

NPC反击效率很慢的~

....................我这 K族 动不动 就来 三四十艘M2 M1的特混舰队 反击的NPC一般最少也有十几艘 二十几艘M2 M1 但我发现看到K族要打哪个星区 你马上跳过去 不用参战 看戏就行 基本都是K族被全奸   
但OOS时 100%NPC被全歼...............K族很弱 但千万别跟K族OOS
X族目前遇到很少 不清楚 貌似不怎么活动
自从装了IR后 X3感觉变成了RTS.......

我的已经设置成了w那个开头的反击成功率,应该是最高的成功率了吧。另外小飞机的选项我打开了,如果没有小飞机,以此来30/40艘的x的m1,m2,我和电脑都守不住的。我这里电脑就是渣,除了在首都有点兵力以外,任何一个星区都只有些小虾米,很奇怪,全靠我一个人守。不过守了x守不了k了,k的星区占领功能被我关闭了,它只能满宇宙放空间站,到处制造无人区。

weak 是软弱的意思............