搜索

[原创] 最近现金流变化很奇怪!!

我的现金目前大概有3亿多,大船一般都是去抢,小船自己造,30来条ts跑商,日子过得还算可以。但是自从2.6做完新任务后,出现了个奇怪的问题。现金经常会莫名其妙的变得很少很少,少得我什么材料都卖不起了,过一会又会突然增加很多。难道是跑商的船买了虾米很贵很贵的东西在倒卖?我记得做完2.6任务后还有7千万,瞬间变成3万,正当我一筹莫展的时候突然变成2亿,昨天3亿变成了3百万,最后变成了5亿了。到底什么玩意倒卖这么赚钱呢?另外我的hq停工了,小船造完后一直不制造我选择的m2,进度哪里老是0,当然我的材料还没有准备齐,不过他不能边开工边等材料么?还有就是hq无法添加蓝图了,添加了也没用,根本看不到,蓝图只有那么几个。
你有多少商船?
不过话说回来,就算商船再多,整个宇宙一下子的资金吞吐量也不会有这么高的额度
不过HQ收集资源能吃下不少资金

大概有30艘跑商的货船

不可能30条同时进货呢
想不明白
钱倒是不少赚~~~

一开始我也以为是hq收集资料花了这么多出去,可是看我的hq材料都不多啊,m2一直没开工建设,材料到货15%,进度0.我也很费解到底什么情况一下子扣掉我几亿资金,然后过短时间又加倍归还我了。

还有,hq只能存500万现金么?出现这个问题后我想把资金转移到hq,可是打了1亿过去,hq里面只有500万,而我被扣了1亿。真是奇怪的hq问题啊。

[S::lol:]这种情况应该是TS在买卖货物,后期去倒卖军火的话,确实需要比较大的资金量。不过LZ这个确实也有些大,难道还有人在洗钱

。。。。试试重装游戏。。。。我装了2.6有时候也有些奇怪的问题。。。。最奇怪的就是买船。。。船厂船数量不减。。。。买空间站也是

数量不减多好,我现在正愁没有足够兵力,现在5亿多现金,去买5条提尔反攻x

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=38509用这个脚本可以监视你的货船或者空间站的资金流向,精确到每一笔交易

LZ这种情况肯定是货船在倒卖大宗买卖