搜索

[推荐] 问个士兵训练的问题

先问下,士兵训练的全能型什么意思啊
除战斗之外的三项技能,全练

是说,全能5星,那入侵,机械,工程也都5星了?
花费的时间是怎么计算的呢?比三个分开训练时间少还是差不多?

另问下,入侵,机械,工程的魔鬼训练训练一次大概要多久时间

我也刚开始抢船不久,魔鬼训练低星的士兵花费少,速度快(相对的!)如果是全3星以上的花费大,时间巨长...........................全能高星的话战斗也要高星,但战斗只能通过实战来提升。

还是不是很明白。是不是说选择全能训练,训练完后入侵、工程、机械都会长星?
还是说只长最后面的那个全能的星级
可搜索资料,看到又说全能的星级是根据前面几项来综合评定的。蒙了!!

大家一般训练士兵是训练单项还是训练全能的呀?

基本不训练..多抓抓船数值加得也蛮快的

想知道训练时间到底怎么算,还有,士兵的指标里,有战斗,入侵,工程,机械还有个全体
训练全能应该是加全体吧?那训练全能的时候,入侵,工程,机械的星级会不会加呢?
还有,单独全能5星,和入侵、工程、机械全5星全能没星,有区别不?
还是说在训练入侵这些的时候,会自动加全能的星级?

求解答

在你训练的那个中心 可以看到士兵的训练进度。。全能很慢。。尤其是魔鬼全能 哈哈 慢慢等就行了
还有战斗是不能训练的。。哈哈要实战才行。 基本就是这样了
全能的星星是前面4个的平均指数吧

意思是说训练全能,他涨的是入侵、工程、机械的星级,而不是后面全体的星级,是吗?
本来自己试验下就好,不过那个等待的时间实在太长,只好求教大大们了