搜索

[原创] 好惨啊!

本人是新人,玩了不到4天。昨天下班回家做那个放卫星任务,结果一看攻略说放完要去抢艘船的,可我当时开的是1艘TS啊还没装武器的(主要前面不是有个送200个什么东西到军事前哨的嘛,然后接2个人,结果完成了我没换船就直接接了下面这个任务了,想换船的,结果发现这个放卫星任务换船容易出BUG,就硬着头皮去了,去的时候那个有X船的星区倒被我1次就闯过去了,现在任务好了,我想换船继续下面的任务,可现在不让我回去了,昨天从下班5点开始到9点多一直被X的船秒啊,最近一次里传送门就几百米了。我晕啊,我该怎么办啊!太痛苦了~~~~
另外谁能给个X3TC的全星区图啊,最好有中文的,我不想要什么脚本,今天回去再不行就重新开始了。
头像被屏蔽

真的可以嘛,不会被打成筛子?

头像被屏蔽

啊啊啊,你也是刚开始玩没多久吗,扣扣多少啊,大家一起探讨啊!

这个任务又没时间限制,你完全可以先不做这个任务,把导航禁用,去跑跑商,做做其他空间站给的任务,筹钱买艘m3再过去也不迟

楼上的我不是没钱,主要是前面的任务开始用错了船(换船要出BUG,存档也没前面的了),我现在是回不去拿船,路上太多X的飞船了,打我都是秒的。

还是重新开始吧....................话说你原来的M4呢?任务奖励的M5呢?都哪去了?

还有,“换船出BUG”是怎么回事?

换船不一定出bug哦
只要你记得想换的这艘船也装好货仓生命维持
把船长也带上来 一般是没啥问题的
你可别把TS上的生命维持换走
不然撒了气 船长筒子就被终结了
至于闯Xenon星域 完全不必
在要进入Xenon地盘的那个星域转转 没准有卖地图的
正好是上方的话 买到门的坐标 就能直接跳过去了
而且跳跃引擎可以在右下买到
做做Boron的任务就好了
并且那边还有个免费船
虽然速度一般 但是盾还行 货仓大
没事做个小跑腿任务什么的还是没问题的

任务刚做在那里还没有跳跃引擎吧,话说开个TS跑那么远去放卫星不觉得慢么
如果有钱的话可以在那里买一个二手的M4凑合一下