搜索

[求助] 买不了Mercury—L级的货船

我把拖来的船卖了,有115W+的钱也够了。就是买不了Mercury—L级的货船。这个是因为声望不够还是什么问题。我Argon的声望1级,Boron的声望3级了,难道我去Boron的地盘买货船吗。[S::Q:]
其实后面那个L,M,S没有关系的,那个是船上的装备不一样,船还是一样的,你要买个S级的再自己去配装备和L级的没区别

-- 请无视我,请无视我 --
笔记.摘自百度百科
型号:"信使型货轮 (大容量型)"

墨丘利与水星天文符号
墨丘利(Mercurius)在罗马神话中他是宙斯与女神迈亚(Maia)所生的儿子,在奥林匹斯山担任宙斯和诸神的使者和传译,又是司畜牧、商业、交通旅游和体育运动的神,还是小偷们所崇拜的神。他是宙斯最忠实的信使,为宙斯传送消息,并完成宙斯交给他的各种任务。他行走敏捷,精力充沛,多才多艺。

他的形象一般是头戴一顶插有双翅的帽子,脚穿飞行鞋,手握魔杖,行走如飞。他也是医药、旅行者、商人和小偷的保护神,西方药店经常用他的缠绕两条蛇的手杖作为标志。

此外,由于水星在天上运行的速度很快,所以亦用了他的名字而命名。

希腊神话中为赫尔墨斯(Hermes)

水星汽车标志

为福特旗下一著名品牌,是该汽车公司唯一自创的品牌,20世纪30年代中期,福特汽车的管理层意识到在经济型的福特车和豪华的林肯车之间仍存在市场机会,于是在1935年开发出了水星品牌,进军中档车市场,1938年10月正式推出水星产品。当时的水星配备了强劲的95马力,V-8发动机,大受欢迎,一年之内就占领了美国2.19%的轿车市场份额。1941-1945年,由于二战的影响,水星的生产被迫中断。1945年,福特汽车成立了林肯-水星分部,由本森福特(亨利福特二世的胞弟)掌管。1998年,林肯水星的总部迁往加州的阿尔文(Irvine)。水星一直是创新和富于个性的美国车的代表。

中文说是水星.. 但是实际上是说 墨丘利.. 所以就是 使神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 3# skulldownz
其实我修订的TC译名中 就叫做墨丘利了
一艘船 叫个太阳系的行星的名字 太别扭了
不过比起土卫六 火卫x 的 这个还算顺口了
===========================
买卖东西是要声望的
声望不够 npc是不卖你滴
去做任务吧

评分

skulldownz + 1 音译 适应性 很强 我慢慢尝试下意译效果.. ...

回复 4# qazpl-1
某Q不是一向不喜音译的么?

4楼,我的确是自定义玩的。不过做什么任务好啊,我从进入游戏在自由贸易空间站就接了一个任务其他的任务都不知道哪接呢,还是说隔一会就会刷新下个任务[S::):]

回复 5# 尼奇怪
这个是神话相关的词汇好不
总不能叫"宙斯与迈亚之子 诸神的信使 畜牧商业交通旅游体育运动之神"吧
就像米诺陶斯 美杜莎 这样 属于习用的音译词了
并不是我凭空捏造的
再说了 宙斯 这样的词不也是音译的
总不能叫"希腊神话 第三代神王"吧

回复 6# qjllovesdsk
悲哀的自定义,就算咱这个TC摸都没摸过的人,也知道RE和TC一样,自定义貌似是没有主线任务的~

看来得我自己满世界找任务了。很杯具啊

樓主,聲望很重要,,買Mercury要聲望3,
去Home of Light買貿易MKⅢ要聲望4,要去Paranid Prime買靠港電腦要聲望2。

我之前下載這帖([X3重聚+地球人衝突:正式年度黃金版][中文][7.88G])的X3:RE,
只能玩自定義的新遊戲且能正常的玩,
點選其他新遊戲的選項會造成長時間遊戲的無回應狀態,
就是一直停在遊戲讀取畫面但硬盤無讀取的動作,
所以只好放棄主線劇情