搜索
楼主: qjllovesdsk

[求助] 买不了Mercury—L级的货船

10楼的仁兄,除了做任务还有没有提高声望的方法啊

回复 11# qjllovesdsk
杀正在该星域打劫民船的海盗
如果有钱的话 可以买船再卖出 不停的买了卖
也可以经商
当然最好的方法还是做任务了

回复 12# qazpl-1
真怀念当年RE的BBS捐款任务……5百万直接从6级声望升到7级……物美价廉啊

如果不想作BBS的任務,可以經商,初期單船作一次買賣可升3~5﹪的聲望,
老實說很慢,有時會發現交易完沒有提升聲望的情形,
作BBS任務後有時也有不提升聲望的情形。
還有修船體的損傷在初期很貴,建議戰鬥操作技巧不佳時盡量避免戰鬥,
尤其是你開的M4如果沒作強化前。

PS:你撿回的船在賣掉前,可以把該船的武器、25MJ盾x3及貿易、戰鬥軟件移到你的船上後再賣掉該船,
雖然該船賣價會降低,但有時Mercury L沒有貨,可先買Mercury S,在剛剛移到你船上的東西再移到Mercury S上,
把Mercury S上1MJ盾去 改裝船塢 賣掉。

据说反复读档可以刷出 L级的船

这个“据说反复读档可以刷出 L级的船” 是说空间站刷新出船还是说,给自己刷出一条L船啊。如果这样还真BUG了

谢天谢地,我碰上了个捐钱的任务卷了3WCR,总算把声望3级了 买货船了

捐钱  100w  几次声望就能到  9