搜索
楼主: ccb

[分享] XTM PATCH 0.7.2发布了 ..

我把0.71a删除后装了这个,没有重新开档,进游戏感觉更卡了。然后查看自己物资的时候弹出错误关闭了……玩了那么久x3第一次自动关闭……

原帖由 xzasdk 于 2007-6-28 01:02 发表
为什么我0.7.2 new game后载入完之后画面就卡在那里不动了,但没死机,应该是程序没有响应了?
......之后我把0.7.2卸掉 再进去又恢复正常了 :L

昨天开始也碰到这个问题的,LOAD GAME说存档破坏然后NEW GAME就是跟你一样的情况

偶看了下根目录下面CAT/DAT文件情况,202升好再加上XTM的话应该是到10,然后偶加了一个HIKARI写的HQ扩容MOD(顺便宣布下这个MOD和XTM完全兼容,强烈推荐啊,要自己造船那50W的容量哪里够的),再加一个EMP自动生成的应该是到12,可偶那里还有个13,想半天没想起来是什么东东,删除掉 ... 游戏就正常了

偶怀疑是那个脚本创建的东西因为自己用的脚本比较多又是LOAD GAME怕到时候出问题就想搞清楚这个13到底是什么东西,于是游戏删除后全部重装,那些脚本就一个一个地试 .... 到完了也没再出现,所以还是不知道那个东西是那里来的,不知道你是酱紫情况吗?

原帖由 ccb 于 2007-6-28 17:04 发表

昨天开始也碰到这个问题的,LOAD GAME说存档破坏然后NEW GAME就是跟你一样的情况

偶看了下根目录下面CAT/DAT文件情况,202升好再加上XTM的话应该是到10,然后偶加了一个HIKARI写的HQ扩容MOD(顺便宣布下这个MOD和XTM ...

把13发给我,帮你看看.

我发现假如我用干净的X3只加载0.7.2时new game是好的,但再我把其他的.spk文件加载上去就会出上述问题     是不是文件有冲突?   ccb大大你说的那个13文件大小多大?   继续研究中......

已经被偶删掉了 ... 记得DAT文件大小是3M多一点吧

3M多一点的文件我有一个,是11.dat,不过我没删可以正常玩   我发现我加载EMP和bbs任务之类的会生成12和13,大小都是6K,之后再进游戏就会出问题,删了也没用,加载其它的.spk都没问题

XTM应该自带EMP的,不用装了。

bbs任务一般不用*.cat/dat文件,你装的是什么BBS任务?

另外Scripts installer,有个功能,如果选了,就会生成一对*.cat/dat文件。那个功能 好像 是custom mod。

怪了我怎么虾米问题都没遇到...脚本包里也有一个DAT和CAT脚本管理器会自动调整数字以排到你现在有的序列之后,那东好象就是2M多的样子,是不是卸载0.71b的时候没把那个干掉?
DAT官方结尾是09 XTM核心是10脚本如果是在其他东西之前加载就是11,所以不仿把所有脚本都先关闭然后先激活脚XTM的脚本包再激活其他的这样一个一个来测试...另外EMP可以不装的这个XTM里自带了,以前0.6也出过装了EMP之后不能正常游戏的情况关掉就好了

原话:
Extended Mod Pack
A file doing the same job as this is included within Xtended.
!!!DO NOT DOWNLOAD SEPERATELY!!!

发慢了.........:L

应该就是这个EMP的问题了吧 谢谢各位大大拔刀相助:handshake