搜索
楼主: luckdrdr

[原创] 辐射3头晕

火.. [复制链接]
有许多人玩FPS类也容易晕的,换ARPG类就不晕了,那个是锁定视角的。

回复 1# luckdrdr
这个我貌似也有·····
只要是转来转去的就晕····
CS玩久了晕·····
刚开始玩骑马与砍杀的时候也晕·····
现在骑砍不晕了······
但是晕别的····
我晕·····

办法是第一降低鼠标敏感,第二降低画面质量,包你不晕。其实画面帧速在10-20之间最容易头晕。

辐射3 只要是正常人都晕··· 险隘的洞穴+诡异的配色+频繁大的视角移动

游戏的副作用吧,很难解决的,不过适应了就无事了。

还是比较喜欢第三人称模式的游戏……
我也会有这种毛病,第一人称的玩个把小时没什么事,时间一旦长了,就感觉恶心。但是第三人称就不会发生这种情况……
也许LZ可以试试第三人称?
越肩模式也是我很喜欢的一种形式……

— —玩孤岛2我晕了 想吐了 但玩辐射就是没有
不过只是感觉辐射这游戏很压抑 最后还是没通就删了

用遥杆玩....................

我貌似没这毛病,这游戏通关几次了。新维加斯DLC没全的版本也通关了~~
就是游戏的光效和进入洞穴~暗房以后的视觉效果太差,差点玩成睁眼瞎了。
话说,玩久了就会逐渐萌生小小的眩晕感,调节一下就没事了。但是,有一款名为《狂怒》的游戏,我最多玩2小时就会头晕目眩,呕吐之感直犯咽喉。。

又见3D眩晕症,我的一个朋友也这样