搜索

[讨论] 遥远的世界一点心得

第一次在游戏里看到中文,取得了不错的进展
每次都玩快速游戏,所以不知道难度,500星球,开局2个星球那个.
昨天玩了一局,开局非常理想,先找到了1艘480攻的巡洋舰,虐待了几个海盗以后,因为还有英文,还有一些不明白和过不过来的地方,我的全部设置都是电脑管理,除了那艘巡洋舰.据说找到的船拆了能提升科技,过了几个月没有战事我就把巡洋舰拆了.
然后电脑提醒我找到了一个稀有资源,看了百科告诉我快去占,然后我马上建了一个矿站,虽然我不知道那个是什么.同时我的探索船又发现了一个宇宙墓地,在里面找到了几首船,当时看没什么,又费了很多时间派了两首工程师去修理,一修就是几年,修完以后又是一个惊喜,旗舰护盾4800,攻击8670,射程700,我的天啊这是什么船,确切的说应该是个要塞,这个船外形就是一个球,有补给系统,最高速度12,跳跃速度40000,武器有常规激光,远程的激光柱,远程的光球,范围震荡波,星球秒杀武器,用它去强攻电脑主星也没问题,电脑的舰队群加防御基地加大型空间站都打不掉它,,秒杀星球,星球被它炸成碎片,上面的人真是悲剧,让我想到了伊谢尔伦要塞的雷神之锤,(传了几次图片,告诉我100k,jpg文件过大,算了就描述吧),秒杀星球,玩到这个时候已经没什么意思了,重玩了

感觉这个游戏有文明,银河文明,孢子等太空游戏的元素或者影子,除了机器要求高了点,有时候会莫名自动退到桌面,其他都不错
感谢深度时空的汉化测试补丁,没有任何问题,除了游戏问题之外,唯一遗憾的是还看得到英文,造船和科技重要的窗口没有汉化,所以现在我还是开电脑设计(对了昨天电脑设计出了1000+攻的旗舰,巨强,虽然没那艘主力舰强)

现在玩得很开心,在等等其他部分的汉化,不过现在已经可以玩起来了,接下来玩玩虫子,星际里面也特别喜欢虫子.
大百科,种族介绍里有乱码和没有翻译的部分

加油,祝LZ继续……你修好的那个就是所谓的死星了

小心....死星實際攻擊力不足1000-,-主要是主炮大強...命中太差....

有了这种超级武器,我可以安心当我的舰长了,其他事情都交给电脑.

不管对方有多少个星球,只要一炮就没了,没人能拦得住.星球爆炸画面比较华丽.
话说把它拆了能不能学到点科技,高手指点下

还请教一下,我选择舰队,点敌方星球边缘的时候星球会有一个黄圈,图标变成一个路障,是不是经济封锁,请具体解释一下,以前以为那个是占领...

回复 6# weiminsun
路障就是在发动了贸易制裁(trade sanction)后可进行的封锁(blockade)……

封鎖最大的作用....不用自己開戰去降REP.....完全不知道還有什麼用-.-

死星拆了也没有主炮 SuperLaser 这个科技。但是,你可以copy a new 死星,然后把多余的东西全删除,以主炮为基础重新设计船只,就能制造出 超级主力舰群,我发的 世界净化者 就是这么建造的。(制造过程会跳出游戏,多存档,跳出就读,总会有过去的时候,然后——不是你的星球全灭光,让海盗都没活路!)

单独封锁没什么鸟用,你先拍个间谍过去颠覆,然后再封锁相应星球,你再看看。。。。。。咱们要打全面战争!要玩综合手段!

呃,看了楼主的帖子真的比较郁闷,Y的我一白忙,我弄得那么多介绍楼主都没看的说,哎╮(╯▽╰)╭