搜索

[其他] 玩上了帕堪2……但是似乎又bug了……

说起来在进入游戏之前我还真不知道这游戏也是1C出的东西,结果刚进游戏,看到1C的logo,就心凉了半截。老实说在这之前,没有一个1C的游戏能让我坚持玩下去的,或者是因为bug,或者是因为质量太差……
刚开始还一切正常,不过那个tutorial闪过的速度可真是诡异,完全没有办法搞明白,于是只好直接开始游戏,配音还是一如既往地山寨,不过我又不是是声控,加以1C本身也是俄罗斯厂商,所以这点倒不要紧。进游戏开始第一场战斗,发现准星确实相当飘,鼠标只敢做一两厘米的移动= =
不过此时诡异的事情来了,好不容易适应了准星,可我五百发子弹都打完了,敌军的盾还没有打光,这是bug了么?还是说是在鄙视我打得不如人家恢复快
鼠标闪的话就把鼠标调一下。慢点就可以了。。哎。。英文不好玩不下去了。

鼠标闪的话就把鼠标调一下。慢点就可以了。。哎。。英文不好玩不下去了。 ...
chen6221439 发表于 2010-6-2 19:17

鼠标倒好说,关键是bug了……

唔... 我路过... 也许不是故意路过的... 也许...

头像被屏蔽