搜索

[求助] 收Greyhair后的怪事

收了Greyhair后,就会被MSF追杀。好不容易逃到另一个星系,一出门又过来几架MSF,见面就开打,撑久了还有增援,无限Game Over中
我查了一下,说是只要把Greyhair放出去再dock回来一下就不会有事,可是我这样做就完全没用。。我仔细看了对话,发现Greyhair似乎根本就没有提dock什么的。。
怎么回事啊。。?
去选项里设置,出星门时自动发射战机,然后和MSF掐架,注意屏幕上方,青毛说话后,把青毛DOCK进母舰,就行了...

青毛?好萌的名字。

是灰毛....

最近老是把GREY认作是“青色”,怎么回事呢...

损失两架fighter把门口4个MSF干掉后终于出对话了。。原来如此。。
我战斗完全不行的说。。任务做不下去了。。苦练中
大家初期战斗有什么心得么?特别对于没拣到好装备的情况

去一些星区捡装备,见精华帖,以及不要总是直奔任务目标,路上遇到一些偏僻的星区(就是只有一个门的星区),进去看看,里面80%会有黑市,去黑市看到好战机就买,先别管开不开得起...如果买到KALI护盾(60W左右),行了,可以拿母舰去无双了....

不过初期千万千万别去XB-19冒险,虽然在里面可以捡到相当不错的战机,系统及火炮,还有个会刷极品装备的贸易站,但是里面海盗很多啊...初期可以去Vaudillo捡装备,那里很安全,不过装备很难找,我找了半个多小时才找到...一架枪手战机,2个HELIO激光炮台,以及SMOG反导弹系统,1600的主炮...

初期我是很依赖母舰的,小飞机基本都在母舰旁边转悠,小飞机都是选灵活度高的,编成一组,开战时先上前吸引敌人,然后就放风筝,善用防御命令,不行了就脱离队伍DOCK回母舰,这样即使敌人的火力很猛,我也可以撑很久,让母舰狂轰敌人(当然母舰有了KALI护盾后就母舰先吸引下火力,再把小飞机放出来,不过还是要紧紧团结在母舰周围),小飞机伺机放导弹...

经常跑星区,多DOCK一下黑市,多和TRADER交易,我初期就组装到了一台武装到牙齿的菊花船,1门HELIO战斗激光炮台,1门顶级的粒子加速炮台,1个shining炮台的顶级版,1600的主炮一个,还有一个HELIO炮台等拿了LION MK2就装上,SMOG反导弹,KALI护盾,400CLIK探测器.....好久没有放小飞机出来过了...当然钱包已经空了,不过无所谓,我还没做护送朋友商队的任务呢...