搜索

[原创] 星际帝国(Star Empire)宣布成立

火... [复制链接]

本着对海盗事业的热爱
我和HU的朋友们决定成立星际帝国(Star Empire),也可以称为海盗联盟(Pirate Union)

本联盟宗旨:团结一切可团结的海盗力量,打击奸商
本联盟目标:对于商人收取赎金,不配合者一律击毁
本联盟成员义务:忠于本联盟
                      忠于海盗事业
                      对于被围困的海盗给于最大支持
本联盟创始人:[SE]-Alcyoneus
                    [SE]-Jackson
本联盟成员:Alcyoneus
                 Jackson
                 许盛祥
                 lingbing
                 暗殿骑士
                 ~耗子~haooo
                 kongjian
                 超级小青虫
                 CK
                 Hydra
                 CF
                 ALGO
本联盟分工:精神领袖——GUNNER
                  战机指挥官——Alcyoneus
                  战舰指挥官——Jackson
                  炮艇指挥官——(暂缺)

本联盟拥有强大的财团支持
本联盟拥有巨大的仓库
加入我们是您最好的选择
如果您与我们对立
您就会像一只蚂蚁一样被踩死

请LZ去除公告字样
非重要论坛信息请勿使用公告标题

所谓公告标题,则是在选择下拉框中的公告字样标题,并非输入框标题
建立组织,建议你选择“推荐”或者“原创”

他下了呢。。明天吧

占个楼层先,不过顶层貌似被管理员占了。LZ发帖技术不行啊。哈

怎么加入啊?

[S::lol:]以后商路可要加多点保安了哦

做海盗好啊,增加游戏乐趣

神棍被挂在墙上了...