搜索
楼主: Jackson

[原创] 星际帝国(Star Empire)宣布成立

火... [复制链接]
是没你们那么厚脸皮,海盗打劫还要喊一声呢,你们呢,守着基地门口打,守着跳跃洞口打,这个也符合RPG规定?难道你们看不见提示?自称正义的家伙,实在糟糕至极,都替你们脸红。即便是敌对组织也没这么干的,多打一,赢了,就来吹嘘,输了就不认账,各种理由五花八门。玩不起就别玩!!!
你们算是老鸟了,打过刚玩的小海盗不足为奇。看到海盗人多了,你们就撤,你们的行径还不如海盗呢。又有何面目跑来吹嘘???

请你明白一点
是你们的人先出来叫嚷
我们出来说说战绩没什么问题吧?
而且我想问
我们为什么打之前要喊?为什么不能堵门?为什么不能蹲跳跃口?
你们海盗喊一声 是因为你不喊别人不知道你要干什么
我们打海盗喊?那警察抓贼是不是也要大喊一声"我来抓你了!"
看海盗人多我们就撤?
海盗人一直都比我们多

如果不是你们的人先叫嚷
我们这帮闲人会上去打他们?北京F是不是海盗宇宙关我屁事?
我们还有自己的事没做完呢
哪有空去管他们

赶紧买一艘泰坦........再搞个深邃.....
我宣布IDC和SE处于敌对关系 正式宣战

差远了。NO巨头目前不在而已。
[SE]的实力还没[CP]强大。
Xhc-unitx 发表于 2010-5-16 23:09

你是没看清楚了。我是说如今,我当然知道你们N多人没上。

[S::lol:]51和52楼莫吵架哦,被管理员知道会被打手掌

各位兄弟,人家对我们宣战了,怎么办?我们当然要以牙还牙,以眼还眼。这个IDC一直就是拉虎皮作大旗的,最看不惯他们那副狐假虎威的样子。兄弟们,大家一起上先灭掉IDC再说。正向70多年前某人所说:“我要从地图上抹掉这个国家”.

回复 62# w19680600
看看理屈词穷了吧,服务器上明着说严禁袭击正在起飞和停靠的玩家。你们就看不见?我看是视而不见吧。这不过是2个组织之间的战争,好家伙还警察抓贼呢。我倒想问问,谁是警察谁是贼。如果你是警察你配么?真把自己当爷了..........

回复 62# w19680600
再者我们就是叫嚷,也是光明正大的开战。好过某些人一声不响的打闷棍!!!

回复  w19680600
看看理屈词穷了吧,服务器上明着说严禁袭击正在起飞和停靠的玩家。你们就看不见?我看是 ...
HU1092664004 发表于 2010-5-17 09:42

你连起飞和停靠都理解不了?
是谁堵在基地门口拦截了?
我们离基地可都有6000M以上的安全距离

6000m我刚起飞炮弹就砸在身上了,什么炮射程那么远?LS作弊不成,少扯JBD.