搜索

[贴图] 偶毕业鸟~

偶觉得这游戏虽然说不上好,不过由于这种类型的游戏最近出得比较少,也还玩得津津有味,记得偶玩的第一个太空模拟游戏是银河飞将5,相比起来这游戏调到难度5也就相当于银行飞将中等难度的样子,战斗比较小儿科,大船尤其百无一用:( 而且导弹锁定时间太长,射程太短,还不如偶冲上去直接轰来得快,就swam还有点用,而且机炮装在外面还说得过去,导弹塔也是外置,才那么点大装了20几枚导弹,跟乾坤袋似的。。。说自由其实贸易也比较小儿科,小任务来来去去也就那么几个。。。总的来说可玩性不算高
这游戏画面华而不实,优化不好(可能是破解不好,偶发现越高难度玩起来越卡,越容易跳出,即使后台什么都不运行),主题音乐有那么一点大气但数量太少,反复听很单调,应该不同种族的地盘有不同的主题音乐
正在准备攻关sf和fs中。。。

1. [img]http://s17.photobucket.com/albums/b56/Hellfirer/?action=view&current=DarkStarOne 2007-06-27 12-25-27-03.jpg[/img]
  2. 改成
  3. [IMG]http://i17.photobucket.com/albums/b56/Hellfirer/DarkStarOne2007-06-2712-25-27-03.jpg[/IMG]
  4. 這樣便行了  (By 白衣)

5. (1.) s17 改成 i17    (2.)中段的 " ?action=view&current=" 刪除    (3.) DarkStarOne --->.jpg 之間的空白要刪除

复制代码

恭喜 Longbow  :lol
圖下回再補上來吧.........

:L  你試著把Graphics調成中等品質看看是不是這樣才能截?
用Frap還是遊戲系統內建截的?

图是截好了,不过都是华丽的叉叉:'(

不懂,Longbow 是說不會貼圖嗎?....... 怎會叉叉呢

那你帮偶看看怎么贴啊,这个图库好像被gcd封了,没地方放图了

原帖由 Longbow 于 2007-6-27 14:07 发表
那你帮偶看看怎么贴啊,这个图库好像被gcd封了,没地方放图了

改好了,你去一樓看看我怎麼改的   :victory:

哦。。。为什么s要改成i,空格要去掉?

我猜那是防盗連用的措施..........

s 可能是指small pict, i 可能是指image原檔吧..... 空白不去掉,會轉換成%20, 於是就連不到了.....
呵呵,現在知道如何貼圖了,你以後便多發一些吧...... :lol

晕,偶还是不太明白,以前直接贴就能显示了的,这是这个论坛的要求么?而且怎么知道“s17”是s+17而不是原本就是“s17”?

呵呵,Longbow不用擔心,你只需打開你上傳Photobicket.com的圖,點選右下方的IMG Code欄位,再直接貼到帖子內即可........