搜索

[求助] 为什么覆盖了汉化包后运行游戏还是只显示英文?

下载了汉化包覆盖后,进入游戏,一开始跳出来的英河大百科就是纯英文的,然后继续观察后发现界面内没有任何中文的东西,完完全全就是英文,是不是哪里出错了?我的版本是1030版,游民下的
同上....一样的问题...

没看清楚....进游戏后才发现有一些汉化了~~

嗯,我选择了随机开始后进入
,发现一些地方或者标题确实有汉化了.虽然还是太少,无法满足基本的阅读和对界面理解的需要,
但是我想这是一个不错的开始,这证明汉化组已经掌握了足够的汉化技术,能把界面汉化出来,其他细节的汉化也不再是难事了,只要汉化组继续坚持下去,一定能把这游戏完美的汉化出来的,
所以妖都在这里为汉化组加油,汉化组的大大们,努力吧

回复 4# 妖都镇魂曲
妖都大大十分抱歉,之前上传的是一个较早的版本,出错了。这次更新了汉化包,请您再看一下。
由于是部分测试汉化,所以只放了一个相对稳定的近期版本。现在我们正在集中精力做1.04的汉化,技术确已基本解决,就是时间问题了。
谢谢妖都大大的支持!有空的话请来组群(75209698)里坐坐吧,这边喝茶吃酒谈天说地,无所不可亚。

-0-,实在是太受宠若惊了,

嘛,其实在汉化方面我可是一窍不通的.不过有一点是肯定的.这游戏非常的有爱,我很期待汉化组的汉化

回复 6# 妖都镇魂曲

( ⊙o⊙ )哇,妖都大大现身啦!  我可是很喜欢你的 家园2MOD 的。这个游戏不错,可以简单做自己喜欢的船只! 嘿嘿,我把 星际旅行 引入这个游戏了! 不过没本事像您那样做个 大MOD 来的说!

嘛,太客气了……有空你们也可以到我的MOD群里坐坐的:94964528

回头能替换这游戏里的船的2D图片就好了,我回去渲染一些妖都MOD的船的顶视图来

关于做船和放置文件地点,第二弹的文章有说明,必须是PNG格式的,要抠得很干净,否则带进来就会发现环绕船体的“脏点”。。。。。。我的QQ多年不用,估计都被收回了,有时间我再去找找然后去你们那里旅游旅游。现在想不起来账号是多少了,更不要说密码。。。。。。