搜索
楼主: 马甲.真

[推荐] 推荐个史上最内涵的rpg~~

火.. [复制链接]
有时间我写个大概说明罢~~~

LS是猪还是锤啊

终于.. 我开始 演奏家的旅程了... 战斗的事留给儿子吧..

有时间我写个大概说明罢~~~
马甲.真 发表于 2010-5-23 14:17

.. 不是有WIKI 可以慢慢编辑(虽然Wiki 还大部分是机翻编辑版,明显误差太多.) 嘛.. 何必想那么多撒..  开故就没意思了.. 不如弄个作弊器撒.. 这个游戏其实只需汉化.. 然后得慢慢体会 成长的 难度 .. 因为战斗虽然容易死..但是不会找不到规律.. 赚钱如果有专业技术的话..则是很容易..最难的看来就是 应付旅途中的 埋伏 (怪兽强大的那种)死在路上还顺便掉些家当和失去些属性.... 探索也困难..因为太多地区是奇奇怪怪就有很多怪的...

我是看着E文wiki(这个比较全也勉强看得懂)然后在roguelike论坛找到个讨论帖开始入手的,一开始有了方法后就不那么难乐。开始的feat我选3luck,然后一路也比较平安,练习躲闪防御的技能就在第一个村里的地窖里和那些软泥对掐,只按5键让他们打我,而我不还手就可以练习盾\盔甲\闪避等技能,差不多饿了困乐就出去吃饭睡觉,exp的得到途径很多,别人打你你闪避成功都有,这样练到4lv左右在来点装备就勉强能混混。一开始的话装备没必要鉴定,虽然拿到手后看不出有什么信息,但只要装备起来的话也可以得到基本的材质,功防信息。

可是那个地洞里还有很强大的 斗篷怪撒...  我一开始以为 哦也, 全部都是软柿子.. 艹.后来一条闪电飞过.. 全队(2人)爆倒.. 反正我一个任务都不可能完成得了... 其实这游戏设计成 同步回合的方式 还是有他的道理的... 怪一多..四面八方的来...不过我好运气.. 一开始选了 喷火术(用了才知道好) ... 面前一大片的给我烧...无论如何...喷火术 现在只能掐软柿子... 所以我还是用我的本职去赚钱了...  有时候飞把剑过来一下杀死...无论如何都会有钱撒.. 一个低级任务 500-1000来块 我演奏2-3次 累了 ... 但是 能赚 500 块了..

那个地窖就在城里,里面的怪我都留着练防御技能捏~~没有会发魔法的~里里倒是面会有史莱姆,一般我就在外面玩玩
我一开始不是战士就是大剑~~~其他技能可以慢慢练

任务里有要物品的,有时候会需要些比较容易搞到的,我都是各色杂物在身,经常完成这些任务.

下那个地窖的楼梯。。。。。比较霉的时候是滚下去的~~

挖真哥威武,小盆友表模仿

大剑~~~

突然让我想起了撕裂重罪的大刀