搜索
楼主: 马甲.真

[推荐] 推荐个史上最内涵的rpg~~

火.. [复制链接]
看看,只支持,不玩

ls的,太水乐,警告一次亚~

神作,神作啊!!!

就是,有些复杂了,不太容易上手。可一旦上手便会流连忘返,这游戏要是汉化了肯定会有不少人跟进的。。
猪大推荐,必属精品。。

期待汉化……

我是开着字典玩的,图像什么的都不怎么样,不过竟然很有废土生存的感觉~~~~

貌似只有选择日文版的语言才有全套的内容(比如对物品的解释)..英文版本身不是完全翻译的(比如有很多物品只是临时写上.."没有这方面信息.." 就算了..)

1.22 版里有一个测试用的 南方大陆地图 (..几乎是空白的..) ,由南边的小村庄可以去测试..和回来..看来是想使用一种切换主地图机制 使得游戏本身可以处于更大的世界...

记得以前有个DOS下的小游戏叫.. 魔域传说4.(FirstQueen IV) (中文) ...真的很怀念..吴氏工房..
现在也出了 FirstQueen Web 了 http://www.kure.sakura.ne.jp/ 不过真的不行(现在那个版本)..

我一直以为这种游戏最好可以支持 过程生成的地图.. 因为难度较小...

古老到这种程度的游戏现在还能翻出来,真的很意外。要是E文的就看看,R文的免谈,不喜欢。

古老到这种程度的游戏现在还能翻出来,真的很意外。要是E文的就看看,R文的免谈,不喜欢。 ...
nk000 发表于 2010-5-25 16:24

你说的是 魔域传说4吧? 1995年的 老游戏(已中文化了,不过中文的版本依然是DOS但可以在WINDOW运行...)..  玩过没有?

ELONA 是2006年的游戏..玩多了也会觉得 比较那个点... 亮点就是 病啊..

呃(⊙o⊙)…,小时候没那么幸福,可以玩那么多游戏。现在有时间了,玩回来,嘎嘎

魔域传说4.(FirstQueen IV)

我有xp版,不过不能招黑骑士乐~~