搜索

[公告] 【DTS小众汉化】遥远的世界汉化补丁之前发错,现已更新

火.. [复制链接]

各位朋友:

十分抱歉!我们在发部分测试汉化补丁时由于某些原因错发了早期的一个汉化版,并且忘了附带dialog部分的汉化,所以导致大家看到很多英文,很少中文。这主要与我个人工作失职、未提前测试有关。这里特新开帖向大家表示诚挚的歉意!

新的补丁将于5月17日凌晨1点前上传完毕。下载地址请看这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;from=recommend_f

麻烦已经下了补丁的朋友重新下载一下。有劳诸位,真诚抱歉!

还没有下载补丁的朋友,凡是5月17日以后从给定地址下载的都是最新版补丁。特此说明。

我们目前正在对1.04做完整汉化。大家下一次看到的应该就是1.04的正式版汉化补丁。请大家稍安勿躁。

再次致歉!希望大家谅解!

DTS小众游戏汉化组  白色鸟
竟然是沙发~~虽然偶目前不玩DW,但为了表示对DTS汉化小组和白鸟兄辛苦劳动的尊敬,偶坐等凌晨1点的到来,表让偶失望啊~~C语言二级优秀者飘过

真是辛苦白鸟了……

白鸟尼奇等汉化众辛苦!

早上起来看有了新的汉化 怀着愉悦的心情点击 但是现实很残酷  下载不能

下不了,点了那个地址,出来一个页面,然后哦再点那个下载和下面那个文件夹就死了,出来的页面链接不上

估计白鸟还在呼呼,等某人起床吧。。。。。。

微软的Skydrive有这么不稳定么?

是的,微软的网盘一向就是如此,我当初下载沉船之城时,足足下了6天啊,每秒1-3M的速度,下了6天,就是因为,他的不稳定,老是白屏,无法下载,得等上半天才能下,下上几个就有不能下了,再等上半天,真是让人崩溃啊,我下这个已经等了两个小时左右了,还是白屏啊,不能下啊,真是让人无语啊

啊~幸好我从来只在那儿下过各位大大共享的X3脚本