搜索

[讨论] 1.03部分汉化测试补丁(V0.6)问题意见反馈帖

火.. [复制链接]

由于是部分汉化测试补丁,请大家使用过程中一旦发现问题(没翻译的不算)就及时在此跟帖反映。我们将把问题集中起来研究,以避免在出正式版汉化时出现同样的失误。
另外,如果对个别名词的翻译、语句的翻译有自己的看法的,请也贴在这里,我们将认真考虑您的建议,在新版汉化时更加注意语句的润色和修饰。
谢谢大家!
========================
大家的反馈表明汉化补丁存在64位系统无法运行的情况。这里仅此表示歉意,我们会在以后的正式补丁中尽力弥补这个技术问题。谢谢大家!
报告,现在的问题 下不了

同楼上啊,能不能换个网盘啊

不能下載
那個盤本身很抽風
另外中文檔名的會出問題

哪位下好的仁兄,分享下吧,等了1个小时了,还是抽风状态

回楼上:地址已更新。Sorry,sorry.

QQ可以下了。哦耶。300多K。。谢谢鸟大

兄弟··新的汉化权限太高···我们这种小菜鸟下载不了······

非常的棒,我玩了两处新手教程,现在对游戏体系有很大理解了.这游戏非常的自动化,非常的有爱,一直想找一个X3一样高自动化的游戏,终于让我找到了

不过一些装备的名字还是需要详细翻译详细下,不然DIY起船的时候会非常的抓瞎,还有一些详细的条目,也需要去研究下

回复 9# 妖都镇魂曲

您要是不嫌弃的话,可以先看看我发的新手界面简单汉化和说明,放出那些鸡蛋希望也对您有帮助!  祝您游戏愉快!