搜索

[贴图] 1.03版本升级BUG利用制造 集群净化者

阅读1.04更新公告时发现很多很有价值BUG,升级BUG是其中一项。原理:手动升级可以无视制造上限和生产能力。也就是说:你可以通过升级船只,制造超过上限部件数量(尺寸)和科技限制的任何船只基地,只要你有设计图纸。请注意贴图:本净化者是 主力舰 设计基础,不是平常常见的 补给船 设计基础和AI 。方法:线制造垃圾主力舰若干,然后设计净化者,带上所有超级武器,并且拥有死星主武器 SuperLaser,然后升级主力舰到 净化者。你就拥有了 集群死星。。。。。。。。[S::victory:]可以轻松横扫天下!————诸位,去成为统一宇宙的 大恶魔吧

沙发自己坐

还有这样的好东东,赶紧去试下

赶紧报告一下这个情况才是...

哎╮(╯▽╰)╭,话说今天应该截图,上边的大舰队,竟然被电脑的上百艘驱逐及以上的电脑船只围殴,当然我胜利了,但是当时可真是吓了我一大跳,从来也没见过这么辉煌的战斗场面!。。。。。。哎╮(╯▽╰)╭,可惜了,否则凭那个截图也可以再混一个精华了!。。。。。。

另外:
1,不要在这种主力舰队当中全部配备 跳跃干扰器,要配也要配备 2000 以下的,配备最终版本的 阻跳器 范围太大,整个舰队会因为一只小船的残留而不能大范围机动!。。。。

2,不要在装备大范围武器的大舰队的周围混编小船只,否则 冲击波武器 会瞬间消灭混编小船,无分敌我的!!。。。。

(⊙o⊙)…呃,不要试图直接制造这种 BT 到顶点的超重装主力!!!  否则你八成会无声的 被一大脚踢出游戏  

上百个撒.. 我都卡死了.. 不过我知道这游戏 ,么有太多战术可以运用撒.. 所以看到蜂群 立马一个大面积攻击炮...
当然只配此门炮3枚...其它都是盾和墙...
如果可以设置 保持距离的远近就好了... 可以保持长距离优势..

保持距离也不行的,你没明白上百艘是什么意思,电脑当时会合了至少3个国家的全部主力舰队,我的舰队跳跃进去的瞬间,发现附近轨道上都是密密麻麻的敌人。。。。。。。。,你就直接出现在包围圈中,没有地方可以规避的说。。。。。。。。当时我瞬间就开始很卡了,所以没放大图像,但是屏幕里基本是200+的船只,小地图上还有统一星系不同星球的敌船赶来。那场面太让人眩晕了!满屏幕的冲击波、爆炸、各色激光和鱼雷,你什么都做不了,只能等电脑自动打完仗再说!。。。。。

我说的BUG只有1.03版本才有效果,1.02不行,拒绝使用1.04版本!

你们谁利用了这个BUG,也发点图上来,让大家也乐一乐,分享点游戏乐趣嘛!(虽然利用BUG很有点无耻的说,但是电脑偷取我们的设计图更无耻!!!!)