搜索

[分享] 为了HQ 不得以为之 去练抢船了。。 啊迦门农 第一个战利品

HQ 任务做到了最后1步 本来以为可以 顺利拿到HQ了 买了一个m7m 装备好了去抢船。。  抢了几次和前面看的攻略不大一样 第一登陆舱 很难打上 汗。。。  
老是被打掉 用sl大法好不容易 中了4个最好一次就进去了15个兵。。 最好成绩打到第4层甲板。。就全灭了  最后无意中一看敌人的信息靠。。代了20个兵。还2个攻击五星的。。。大汗    
看来要从新开始练兵。。先在前哨站练工程和侵入 (切船和黑船)机械这个我没刻意去练 有钱哈哈 掉血了咱可以修吗哈哈。练兵时间好长啊。。。现在还有几个第一次练的还没练好 (魔鬼全能)。。。。好不容易凑了20个半新不老的小白,就开始拿 啊迦门农 练手了运气不错。在p的首都附近看到2个啊迦门农 都是没激光没兵的正好练手。。哈哈 啊迦门农6G盾 用5个无人纠缠 20km外20个锤子就差不多了 抢了2次最后是0伤亡拿下   声望掉到9级 做个任务马上到10 第二个啊迦门农也到手了哈哈 (等了一段时间莫斯没有刷新) 小白也变老兵了哈哈 之后用2艘m7m接力的办法(怕老兵损失啊)抢到了HQ 老兵0 损失 牺牲15个新兵(其中有2个工程4星的心痛啊,这里好像是里面有驻军的缘故中了4个还是被挤出来了5个)。准备缓一缓看看还能抢点别的啥船不,HQ有了开始需要船喂它了哈哈 任重道远啊 。

如果是20KM以上距离单抢匹马纯导弹抢的话,用连枷做掩护B-POD,万无一失
如果是暴力抢的话,削盾的船要带一些威力小的掩护导弹,比如:蚊子,黄蜂等等..
计算在B-POD要到的前一刻把导弹撒出去,这样敌船的防空就会先打掩护导弹,B-POD就可以安全命中了

如果能力不是很低的话,一般满员进入船体后,不太会死的

我走的是暴力抢船法,哈哈.

用导弹抢船已经形成机械化流水作业了。。。。。。
估计可以写出标准的 《抢船规范》、《抢船流程指南》 、《抢船作业指导书》