搜索

爆裂无MOD可运行,大家都说说要玩什么MOD.~

很多玩家找过我说我折腾,现在我先说一下究竟怎么回事。

爆裂是我提拱电脑和网络,由原管理员NN提拱技术支持,合作运行的一个完全免费义务的游戏平台。(因为我不会玩)

后NN在发布er2 以后,就在失踪前,他跟我要走,将不会再出现,并跟我说所有er2 MOD BUG修复等,将由论坛那管理员,简称99提拱。

然后ER2就这样没人管运行了一段时间,虽然期间bug层出,但好在没有什么大的问题。

就在这时候,99找到了我,说让我导出爆裂的玩家存档,将用于测度。这时候另一个玩家也找我说不要让我把存档给他,说99要将爆裂撤掉,将er2给北京服,99和北京服达成了某种协议。我跟那位玩家说,就算是真的不让我er2了,我也没办法,因为当初NN已经放话说技术方面的要找他。也许是99修bug修烦了吧。
然后我就问99,你要存档做啥,他回答说,就是简单的测试。于是我将存档发给他了。
后来他直接跟我说,北京服运行er2,而他最近看好一个叫FF的mod,ff的作者,将会联系我,让爆裂更换FF......
然后WH 也就是该mod的作者,登场了,在我上了他MOD后。。发现更加层次不穷的问题。。。。包括各种bug...和大部分玩家的不接受。。。于是服务器。。。从来没有超过2人在线过。90%的时间都0人在线。
WH说给他点时间。。。我说好,我给你时间。
再后来99又找到我,说天风想换4.83,我说行,但是你要跟wh说清楚。然后他们3个人交涉。。。结论是先不换了。。。

前两天风找到我说,wh和99都同意换mod了。。。
于是我换了4.83.。就是现在的版本。

换了以后又出现以下几个问题

1、天风是电信玩家,他不知道爆裂是网通服务器,这给他的管理与维护出现了很大的问题
2、他一直想找的是一个电信服务器,所以爆裂不适合
3、爆裂的反作弊系统,大家都知道爆裂是由NN将初汉化的CD 反作弊系统,包括将除的所有数值,NN都给了我一个名确的数,告诉我哪些数填写多少。而这个数值显然不适用在4.83上。。而天风也不会合理的设置。致使服务器经常误判。。踢正常玩家出局。。。。
4、不知道是mod不吸引问题,还是反作弊问题还是其他原因。。。服务器在线人数同FF   一般都是0人

(ER系列在爆裂的原人数,每天一般在8-20人左右)

我发这个贴子有2个目的,前面废话多了

1、想找一个向当年NN一样的朋友,你出技术,我出电脑,我们合作下去。你爱的是游戏,我珍惜的是和NN的友谊,我不想让爆裂就这么消失

2、如果找不到,我将会终止服务器运行,从此退出fl舞台。毕竟我的精力有限,我要工作。我没有时间耗在一个我不会,也不懂得欣赏的游戏上。
   如果真的到了那一天,我希望爆裂所有的玩家能够理解我。我曾经流过誓言,只要我在XX台工作的一天,我都不会中止服务器,如今,我已经换了工作。我还尽力的维持关系,让以前的同事带为管理。我尽力了。。至少对得起你们了吧。。。
现在在中国影响最大的还是ER2
或许你有可能重振KSW

真实抱歉啊,看到这样的消息,每个人都有不为人知的烦恼和坚持吧。我只是一个普通玩家,也不会什么技术,但是很感激你这么长时间来给我提供的平台,真的很感谢,不论以后怎么样。

说句不好听的
在不久的将来
爆裂可能真的会……
因为最近可能又会有新F开出来

ER2,缺点太多了,说实话要不是大部分不喜欢E文,我倒是觉得很多国外的MOD真的很优秀。

都要授权

而且得有汉化组

你可以找BURUCE,他的技术很棒精通英文,技术实力足够。他就是找不到服务器
还有A,他是IT行业的工程师,精通软件的研发。这点事对它们来说小意思。

唉 可惜我没啥技术
千万别荒了....

此帖已无意义,严禁再顶起