搜索

[分享] 专研TC一周有余,感慨万千

这游戏确实上手慢,我是看着NovaStar 的新手贴一步一步走到现在,刚刚HUB任务开了个头,手头就3000W,什么也买不起。
听说要压战斗等级,不然后面任务刷的敌人太厉害,我是专找刺杀任务做的,不知不觉战斗等级20了,一个任务最多能有250W呢,跳过去打两下,撞一下就行,简单暴力。
春花确实是BUG,本来要M7才能单挑的任务它都能做,不过鄙人水平有限,开着春花碰到Q都绕着走 (打过好几次,实在是皮厚,武器能量跟不上)
现在赚钱就靠经商,买了10艘TS装了贸易3,都练到8级以后钱还是来的很快的。
不喜欢挂机作弊什么的,不能战斗的时候很无聊,上来看大家的帖子聊的都是大船,真实羡慕O:019:]
回头看看HUB要收集的资源,茫然啊
把花儿的主炮换成反物质炮就不用担心能量了

反物质是违禁品吧,被扫描出来怎么办

貌似是这个是合法物品
用弹药的,基本不耗能量
而且,货舱,估计也就亥伯龙能跟花儿比了

HUB只能建厂子,或者等XTC出来用XLL工厂。

HUB只能建厂子,或者等XTC出来用XXL工厂。

反物质炮不是违禁品,反物质雷才是。
hub任务我也正在做,做到75000微芯片这一步了,真是要命,一个芯片一个就要15000,75000×15000=11亿2千5百万,疯掉了。
不过用练满级的贸易代理船全宇宙采购到是挺方便,设定好后,开了seta就不管了,开一晚上基本上能搞定一种材料。

做hub做到想吐
到这步的时候真是感慨颇多= =!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

靠,ls肯定作弊了

这个我敢保证,没作弊
自己开厂子,满地图收购
做了多长时间我也没算了
从刚开始的啥都不会一直做到现在的在YAKi和公爵的地盘只抢船不伤船,满属性大兵都快两组了