搜索

[分享] 某个淹没于历史中的经典

earth 2150
驴子上有介绍:http://www.verycd.com/topics/16548/
我在网盘上也传了一份:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=218381ac

居然没人回帖……那我补充点个人的感想好了……
=============================
老实说这个游戏是前几天在群里面被某阿姨推荐的……当初听他说得很神奇,就不辞劳苦的用驴子拖了下来,然后昨天又被某个倒霉鬼要求传给他一份,于是就传到了中转站,然后不想让这个资源白费,所以就发到了这儿……
游戏毕竟是很早出的了,如果是画面党请无视,毕竟就算最宽容的说,模型的多边型还是很多了……如果是习惯了玻璃渣的craft系列的童鞋们上手可能也会很不习惯,毕竟如红警1一般的左键选择左键动作的设定很让人不习惯……
嗯,暂时就这么多感想,以后会慢慢更新的

的确是经典,当初玩这个游戏的时候,被它的环境效果深深折服,最好看的就是入夜后大雾弥漫 基地灯光的效果,很赞啊。还有游戏中坦克 飞机的效果做的很真实 很到位。。

最终科技是原子弹,释放后的效果令人震撼。。

回复 3# neo
这游戏让别人做种了半天才拖下来,结果一进游戏发现建造界面打不开……一按F1键就自动退出 ,不知是啥问题

是不是操作系统的问题?当初我是在win98上玩的

回复 5# neo
尝试了兼容模式,发现运行不能……

没玩过,汗[S::L:]

2160我玩过

这个是很经典的,可惜没用中文版,任务不知道怎么通关

我现在改玩小型游戏了,比如翻砖块,so~纯顶一个