搜索

[讨论] 大家更喜欢地球冲突还是重聚?

玩过两个后感觉地球冲突很好玩,特别是新加的飞船,任务系统做得也非常好。新加的武器也不错。
不过说实话因为来钱太快了,一下子就买得起大舰了,没有重聚的成就感了。记得以前玩重聚的时候,
花了几天时间扒到一架 Pirate Nova Raider, 心里那个激动啊。

重聚赚钱基本是靠自己慢慢积累一辆一辆的宇宙贸易船,加上慢慢的扒船(没装弃船脚本,所以很慢),
而且没刻意开SETA赚钱,这样过了几个星期,终于卖得起大舰的时候,特别有成就感。不知道大家
玩过两个有什么感想?
Re+XTM的感觉TC是不会有的,当初6把IRE的Buster打劫了P Nova,那时候那感觉实在是太舒畅了
TC一个任务就抵以前五六次打劫了

我是新人还是决定先玩RE,请问XTM在哪儿下呢?如何和RE整合?我下的黄金版里面是否有XTM?XTM怎么汉化?

回复 3# noooya
这个地址里面有XTM的说明和下载地址http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;from=recommend_f

鸟也爱Re,当年想法设法反复尝试最终抓到神的Sophen Scylla的时候,就兴奋了好些天。后来玩TC,因为感觉和Re理念差不太多,而Re自己已经达到了某一个峰顶(大言不惭了),也就没兴趣继续了。不过XTC出了估计还是值得试试TC的。

[S:;P:] 回复 4# 晦暗星辰
万分感谢,学习中。。。

喜欢慢慢积累财富的过程
所以对重聚更有好感
呵呵

XTM的核心文件下载不到了,杯具了。请问还有其他地址能下到XTM核心吗?