搜索

[公告] 道歉帖 大家进来看

刚才我发表了很多针对第3版4.83的看法,其中有一些流露出对mod作者和gm不敬的意思和词句,在这里向被我中伤的人说声 对不起!

因为刚下班和感觉一个很好的服务器不再适合我玩而乱发脾气是不对的。希望大家不要见怪。就像有位兄弟说的,灌水也要灌纯净水。在这里向他和天亮兄弟学习。

这些日子在服务器上碰到的朋友让我很感动。以前玩热血江湖被人欺骗被人背叛,和人吵架,觉得很累认为网络上很难找到真心朋友,所以一度只玩单机游戏。现在2年过去了,玩 爆裂这么长时间,认识这么多朋友,我很开心。衷心希望爆裂越做越大,人气越来越旺。

还有建议gm不要再更新服务器了,拿出了成熟版本后,原定东西不要再改了,如添加新东西,可以出测试版。我将继续玩我的小飞机。因为我只是个游侠...
BETA3本来就是最后一个测试版了,下一个版本就是正式版了,我也不喜欢整天数据大幅度改来改去,自己辛辛苦苦改好,还要被玩家这样那样指责。但是有些BUG必须修正,平衡性就是网络游戏的关键,缺失了平衡性,网络游戏离开崩溃就不远了,我不会允许这些事发生在DNE2身上,还有再加上我本人的疏漏,导致了DNE2到现在出现了如此众多的BUG,进行了多次如此大幅度的调整。
我感谢所有为DNE2的顺利诞生和发展作出贡献的玩家,也为众多数据得改动给玩家们造成的困惑不解与不便表示抱歉。

我希望广大的玩家能够继续支持DNE2支持爆裂。

正式版估计就是修正BETA3仍旧遗留的BUG。
并且增加一架供GM执法的警用飞机(应NN要求,当然我不是GM,NN才是GM)
修改一些导弹和鱼雷的爆炸时的效果之类的东西。

记着修改模型啊...

你没错,你只是说了自己的看法而已。人激动起来难免有过激语言。算了,过去得了。毛病是要改的,意见是要提的,胡话是不能说的……

支持正式版 加强战舰 巡洋舰 炮艇 战机之间相克关系!
平衡是网络游戏乐趣之本 如果游戏出现最全能最强的DD 那这个游戏就离毁灭不远了

不知道可不可以移植我的玩家资料...想把我在Discovery官方服务器的人物移植到爆裂.........

特约佳宾叫可以GM NN发你3个E作为初始资金~~~:bye:

期待啊。在爆裂f中看到传奇人物黑暗的身影,他可是据说战舰pvp几乎0败纪录啊

创建和谐社会,构建和谐论坛!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。