搜索
楼主: noooya

[求助] 新手上路,主线任务疑问贴

水晶那个任务 ,我当时是买了北方B族 的 酷鱼,初期火力足够了。

回复 30# chaoskyr
星区地图我有的,要不也不可能准确地飞那么远去拿船,还是谢谢你哦。我准备飞回去武装下M4再试试任务3.

回复 31# 01802
真有这船啊?在哪张图买的啊?惦记中[S::D:]

请问怎样把鼠标滚轮设置为切换敌人的键啊?每次交火都是手忙脚乱的

请问怎样把鼠标滚轮设置为切换敌人的键啊?每次交火都是手忙脚乱的 ...
noooya 发表于 2010-5-22 14:38

鼠标滚轮不是可以切换敌人吗?按t可以自动锁定最近的敌人,shift+t可以自动搜索敌人,就是打完1个自动锁定下1个

终于来到任务6了详情如下
你会出现在CBSW,看过动画后,随便干点什么,然后don会出现,消灭掉他的保镖后,他就会像你求饶了。接下来就去thuukas pride星系,从argon prime星系,向北,北,西,北,就会到达kingdom end,这里的音乐很好听噢。然后向东一直到第6个区域family whi,接着向南的第2个星系就是thuukas pride,停靠在这里的trading station,在station的bulletin里告诉你去这个星系的silicon mine。停靠在silicon mine 后,联络这里的manager,他会告诉你don的女儿在teladi gain,跳到那个星系并跟随saya,她会让你保持在5km以外
接着saya被俘虏。打掉那些地雷(mines),最好在你得火力的最大射程的地方射击,太近有可能自己也被炸掉(我第一次不知道,呼呼的冲过去,跟雷同归于尽了),把所有雷打掉后,yaki的飞船会来攻击你,同样把他们消灭。

停靠在thuukas pride的trading station的时候说我不受Split的欢迎,拒绝停靠,现在该如何是好啊?任务没法继续了

搞貿易可以邊賺錢邊提升在各族的聲望,至少提升聲望不為負數。
如果聲望為負數時,
只好去S族安全等級為邊緣的星系(例如:Family Whi)買賣東西來提升聲望,
或在S族地盤等海盜在攻擊S族時出手滅海盜也可提升聲望。

谢楼上。新问题,我抓了艘货船如果慢慢飞回去路上就会被打爆,于是我把我的跳跃引擎传给它并给了它足够的电池,但是导航里面没有控制它跳跃的选项啊,该怎么把船跳回去呢?

先把你座機及那艘隻船停靠到同一空間站後,
以交換貨物的方式把你座機的航行控制軟件MK1(跳躍)轉移給那艘船。

嗯好了,终于弄回家了。然后我给这船装了贸易MK1,MK2没钱买MK3怎么让它贸易呢?只有4个选项,低价收购高价卖出什么的,点了也没反应.