搜索
楼主: noooya

[求助] 新手上路,主线任务疑问贴

是这样的,我是先安装好了XTM然后也很顺利的玩了一段时间,然后发现还应该再弄点MOD,所以当时就胡乱安装了一些最后导致出现那个XTM错误提示。后来重新按照攻略安装后就完全好了,读取的进度也是之前安装了XTM后的存档,所以应该不会再出错吧.

可能沒問題吧。你說MOD應該稱是腳本比較正確,像XTM才算是MOD。

有帖还说9级的ARGON声望到地球都可以直接买任何船了。可我连船厂都靠不上去谈何买船啊...不知道我是哪儿没弄对,求解

這種情形跟OTAS造船廠無法停靠是一樣的情形,
不能停靠不代表不能買船,
只要你座機在該星區或有部署先進衛星在該星區時,
按〝.〞鍵叫出星區圖,點該造船廠,
按D鍵既可買船,試看看。

想查與海盜的關係嗎?
看下圖綠框中的選項,選 是 並按ENTER鍵 ,重複4次,
就可分別看到與地球人(Terran)、YIKI、海盜、X族、K族的關係,
數值為負1百萬就是關係差到爆,數值為正1百萬就是關係好到不能在好了。

發現沒?有些人發完主題帖並看完回帖就跑,所以這些人的帖子路過就好。

嗯,查各种族声望这个不错,呵呵。不过现在很郁闷的是我只要到太阳系[地球人星区]就卡成幻灯片,再回到原本无比流畅的其他星区就好像被传染一样其他星区也卡成换灯片。试着重度老档即没有完成主线任务的记录又回到无比正常流畅...不知道有没人和我遇到的这种情况一样,这可如何是好啊?
PS这卡法还不同于一般意义上的匀速卡,它类似于一种程序卡的感觉即1秒完全正常然后一切静止2秒反复循环...对了怎样看画面帧数呢?

RE: 新手上路,主线任务疑问贴

chaoskyr 发表于 2010-7-26 12:29
可能沒問題吧。你說MOD應該稱是腳本比較正確,像XTM才算是MOD。

求楼主分享。。。。。。。

nice 学习了